像素地牢吧 关注:35,226贴子:268,368
  • 21回复贴,共1

巨型食人鱼

只看楼主收藏回复

「什么,你要问我怎么会说话?」
  「拜托老兄,作为群居动物,在地牢待着也是很无趣好吧」
  比起岸上那些呆瓜的活动范围而言,我们的活好做多了,只要那些该死的家伙别把脚踏到甲板上,我们很乐意在下面欣赏着他呆住在门口时的畏缩表情,别想夺走我们的宝箱!
  但是那群卑鄙的两脚兽却想出了不少阴损招数,用电,用链子,用冲击波——偶尔宝物甚至会自己消失!
  他们甚至还贪婪着我们的肉体,昨日的小白冒险者,总会在不久后踏着一身闪闪装备,再次强行袭击我们,只为我们的肉——当然,他们得为他们的狂妄付出代价,死在我们手上的也不乏耳耳。
  比较有意思的活大概是独自一人被锁在地板中央,没有宝箱需要守护,可以看看岸上的那帮东西做什么:大多是在被冒险者痛殴或者痛殴冒险者。
  对比之下我们还是蛮惬意的,不管哪个层都少不了我们的身影,还能不断增强,超高的闪避能力和攻击力,哈,还是唯一的水生动物,这么看看还是不错的吧?
  所以说究竟哪个**才会把我加入到重构陷阱的怪物库!你是准备把我变成陆鱼吗!
  召唤光芒亮起,我准备着去征服着下片水域——然后就掉到了地上化成了肉片。
  「咦?这是什么」
  一个红胡子挥舞着大刀,杀灭了包围着他的敌人们,一地金币中,独独对着这片奇怪的肉露出迷茫的表情。
  「管它呢老天爷,正好饿了,美滋滋哈哈哈」
  随手抄起这肉便往嘴里抄进,我头一次感觉到害怕,以前也有**迫不及待的想吃我的肉,或中毒或变异,却从来没有一人像这毛人一般吃的津津有味……
  野人也喜欢吃鱼吗?
  我很快又掉到了一片水域。
  这次换成了个白毛,他同大部分看到我们的人一般站在门口,却没有露出畏惧或兴奋的表情,而是不屑,看这个我可就不困了,我兴奋地同同伴们围堵在门口,倒要看看他有什么本事。
  只见他高高挥着法杖,颗颗魔弹中入水中,几发后我便死了……诶嘿我又活了,不过是这房间另一条同伴身上而已。
  那个白毛手上的棍子开始滋滋作响,他皱皱眉头,毫不留念的走出房间。
  我觉得无趣,呆呆地看着上个我留下的肉块——它其实有很多做法,煮着吃烤着吃冻着吃,我个人到比较喜欢冻着吃,毕竟往往有有益加成,况且,谁又不喜欢生鱼片呢?
  至于做法嘛,就简单了,煮着吃只需要放到炼金釜里——当然,要消耗一定能量,不过你煮的越多性价比也就越高呢——这能量守恒吗嗯?——好像也不是我该考虑的问题。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-08-09 20:48回复
    烤着吃的话——有人会丢在地板上,然后地上便会奇异的串出火来——或者用木棍子串出火来,冰冻也同理啦。
      当然,我们的肉也是蜜汁三明治必不可少的原料,虽然我们能提供的能量少,但在这里面可是必不可少的哦。
      然后那个该死的白毛又出现了,先又是嗖嗖的白弹,我又倒下,我又活了,我兴致勃勃的看着他,准备看他如何再应付我——他掏出了一根红色的棍子,刷的挥出了大片火焰,我就变成了香喷喷的烤鱼肉……
      究竟为什么这火能窜到水下啊!我开始思考我活在水下的意义了,除了闻不到味这点还行?
      那个白毛大摇大摆的进来,满意的打开了宝箱,转身捡起肉,却不满起来了。
      「该死,忘了烤肉变成生鱼片是不可逆的了」
      可恶,难道要怪人家被你烤的不鲜嫩多汁吗!!
      带着悲愤的泪水,我又回到了工作岗位上,这次我到没被打,只是宝箱又突然消失不见。
      我假装没有发现,毕竟那玩意对我也无用啊,可是你拿宝箱就拿宝箱,踩我做什么啊!!
      「哦豁,不小心踩到啦」
      一个瘦小男人突然出现,我龇着牙向他咬去,大伙连忙赶来。
      「嘶——真疼啊」
      说完这话他却又突然消失在原地。
      「?」
      于是我们又便散开,我咬牙切齿的在原地等着,又是一击……他出现在原地,而我死去了。
      该死的家伙呃呃呃呃呃呃。
      我无力的看着他故技重施,一次次消失又出现,最后猥琐的拾起肉块,嘿嘿笑到。
      「嘛,能卖个好价钱吧」
      又一次重回,门被打开,却不见人影,一块石头被丢在了门上。
      门外似乎有个高挑的女人,嗖嗖的往里面射着箭,我努力的躲着,那箭却取之不尽,我又一次无助的化成了三块肉……
      「啊哈,拿去做三明治咯」
      黄发女人嫌恶地擦擦肉身的水。
      可恶,又是任人宰割的一天呢……
      为了突出我的不满,我也就开启了一个bug,我可以在睡梦中死去,哪怕我到地了,我也是闭着眼的!
      「抱着梦溺死吧!」

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-08-09 20:48
    收起回复
      食人鱼永远的神

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-08-10 10:49
        是大佬!
        或许是地牢怪物都是不需要氧气不需要进食的生物,就像会流血的合成人一样,毒气酸蚀之类的气体都是直接腐蚀怪物的皮肤,所以被水稀释就没了效果(这也是地牢水不能喝的原因吧)。而且鱼肉是漂在水上的(这水里都是些啥啊),只是还没烤熟时生肉上粘附了大量水中的未知物质所以跟水一个颜色看不出来
        (以上绝对不是瞎扯)

IP属地:江西5楼2021-08-10 11:47
        收起回复
          好文,还有没有其他的?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-08-10 21:14
          收起回复
            煮肉要先烧开水,烧一次开水就能煮好多次肉。
            可以把写写鼠化鱼

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-08-11 01:20
            收起回复
              我告诉你一个秘密好不好?
              楼主你帖子又被吞啦!

IP属地:江西8楼2021-08-11 01:25
              收起回复
                好家伙你隔着写上瘾了真心不戳~dd

IP属地:黑龙江9楼2021-08-11 18:31
                收起回复
                  不戳

来自Android客户端10楼2021-08-11 22:28