北京国安吧 关注:3,328,376贴子:135,318,899

池忠国为什么吃红牌啊?

只看楼主收藏回复

池忠国为什么吃红牌啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-08-09 20:30回复
    没看明白 对方小黑真是戏精!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-08-09 20:32
    收起回复
      踢支撑腿了, 速率很快! 我也是反复看才看见。。 不过TM 裁判这眼神 挺NB的。。
      从红牌之后 池忠国的反应, 就是到他自己也知道 自己走远了。。

IP属地:北京3楼2021-08-09 20:34
      收起回复

IP属地:北京4楼2021-08-09 20:35
        收起回复
          故意照老外脚踝来了一脚……踢急眼了!前面该进不进,换谁踢中场谁不急呀!前面兵都运上去了,弄半天您都打飞机了,后面说失误就失误……*!玩儿呐!!

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2021-08-09 20:37
          收起回复
            明显故意踢支撑腿,出红牌后直接下场说明自己也知道这动作会给红牌

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-08-09 20:37
              我觉得他是不想踢了,前面累死累活的,后面大漏勺随便就送一个球,碍着队友的面子还不好发作,又不能冲教练喊,心里多憋屈啊。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2021-08-09 20:41
              收起回复
                我支持池中国

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-08-09 20:42
                收起回复
                  关键是 杨柏那个傻X 防守 太伤士气了。 索性 不踢了。。。

IP属地:北京9楼2021-08-09 20:43
                  收起回复
                    池6这几场都快累吐血了 就让后边那么个玩意儿把整场比赛毁了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-08-09 20:45
                      心态崩了 不想踢了

来自iPhone客户端11楼2021-08-09 20:49
                        气后防线丢球丢的那么轻易

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-08-09 20:49
                          让池忠国歇一场吧,3天一场,每场都踢满,劳模也没有这么用的啊

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-08-09 20:55
                            没看懂,对方外援郜飞机附体了,太能装

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-08-09 20:58
                              池6没毛病,这球真没法踢,这赛程这阵容,俱乐部的sb操作,换我早就不踢了,看看去年什么阵容,在看今年什么阵容呵呵

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2021-08-09 21:06