古剑奇谭网络版吧 关注:447,017贴子:21,331,255
  • 37回复贴,共1

找个师傅一起哈啤!!

只看楼主收藏回复

刚入坑两天 快开光了
以前玩 剑三 wow dota2玩的最好,前两个版本冠绝哥
时间相对充裕,有时间的时候会很有时间
蛮喜欢古风的东西 太好看啦奇迹暖暖198手痒又买了套带剑客帽子的那套白色的,儿子贼啦帅~
想找个会御剑的师傅带我一起玩哈,教教我手法,游戏机制,算是个小聪明吧游戏方面悟性还行,专精一开始是默认的神虹,后来觉得远程好磨蹭,切了飞星,一开始不知道近战叫飞星,一看这名字更喜欢这个专精了,因为在下是飞行的民航开✈️的觉得好巧还挺配~
因为真的还挺喜欢这个游戏的,很久没有找到一款mmorpg让我耐下心来去游玩了,希望在这个游戏里可以结交到好piu,和留下美好的回忆

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-08-09 05:18回复
    楼主山东人,现在在厦门生活,有没有厦门的好piu~

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-08-09 05:22
    收起回复
      话说这是个什么版本阿,攻略貌似不太好查

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-08-09 05:26
      收起回复
        官服?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-08-09 05:54
        收起回复
          漂亮儿子!

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-08-09 06:50
            挺可爱的萌新,你可以留ID扩列

来自iPhone客户端6楼2021-08-09 07:39
            收起回复
              在下 ID劍来 有萌新想一起玩可以加~

IP属地:福建7楼2021-08-09 07:55
              收起回复
                统帅菜鸡仰望一下冠绝老哥

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-08-09 10:09
                收起回复
                  我带你古剑你能带我刀塔宰猪吗

IP属地:安徽9楼2021-08-09 10:14
                  收起回复
                    我刚开始入坑也是选的御剑,毕竟强是一个版本的事,帅是一辈子的事
                    然后,接受不了飞星的寒宵流打法。这不就差不多毒狗吗?叠毒叠毒叠毒,爆。
                    证道流一直又差些
                    于是转神虹(当时版本是远程天生优势,很多招募点明了不要近战)
                    之后就明白了那句调侃的话,帅吗?强度换来的
                    好在当时入坑是版本末期,新版本一开,换了新职业朝弦,玩到现在

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-08-09 10:33
                    收起回复
                      同st服萌新,御剑神虹,08年dota玩家在此虽然我打不过你,但你资历可能没我老

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-08-12 11:25
                      收起回复
                        好像遇到过

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-08-12 13:15
                        收起回复
                          兄弟我也是萌新,跟你一样刚玩两三天,御剑。 游戏ID龙天涯 Steam AF龙。有空一起玩啊!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-08-16 00:20
                          收起回复