废墟图书馆吧 关注:50,434贴子:714,914

这发鬼图的要是把吧爆破了外加抢了吧主怎么办

只看楼主收藏回复

IP属地:美国来自Android客户端1楼2021-08-08 22:10回复
    申请吧主是有公告的,而且是要有条件的,没那么容易被抢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-08-08 22:12
      我觉得就今天来的这几个没那本事。。。

IP属地:天津3楼2021-08-08 22:20
        要有够长吧龄的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-08-08 22:21
          但要是领一帮水军来咋整,最后都是要投票的,万一他们趁夜发帖,再让水军点赞,升到10级,竞选吧主,这不就爆破了吗

IP属地:美国来自Android客户端5楼2021-08-08 22:22
            估计mzr还没实力请水军来 实在不行战略转移

IP属地:河北6楼2021-08-08 22:25
              确实会有这种情况出现
              不过好在这次吧主选举贴吧开得神速,目前来说这些涌进来的人别说上去选了,就是投票资格都不一定混得到。
              吧内看乐子看得开心很大程度也是因为知道未来不会有事

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-08-08 22:29
                我觉得来的人也就那样,反倒是吧内的人发游戏原图发同人图的威胁更大,被举报举报吧就没了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-08-08 23:17
                  什么顶级水军能顶贴到这种地步

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-08-09 00:05
                    实在不行去反图书馆吧里避难吧,那里全是钓鱼的友军

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-08-09 00:35
                      十级不是那么好水上的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-08-09 12:46
                        六十天关注。别说水军,有些正经吧友都不一定满足所有投票条件。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-08-09 15:32
                          废墟图书馆 被冲,和原神没有一点关系,可莉事件全都是粥杂自导自演,麻烦吧主把那些污蔑原神的帖子给删掉,谢谢

来自Android客户端15楼2021-08-13 16:45
                          收起回复