原神吧 关注:2,656,457贴子:66,973,758

这游戏算玩不下去了,谁他妈有我惨

只看楼主收藏回复

这游戏算玩不下去了,谁他妈有我惨

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2021-08-08 14:50回复
    前期雷系打超载感电,你练错了,应该在丽莎香菱,烟绯皇女里面选个组合

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-08-08 14:59
    收起回复
      都砸常驻池了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-08-08 15:04
      收起回复
        砸常驻池不给你俩薄荷就不错了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-08-08 15:14
        收起回复
          你是抽了常驻?为啥不抽限定啊,最起码都有两c

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-08-08 15:15
          收起回复
            我萌新风主打天下呢

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-08-08 15:17
            收起回复
              兄弟们,帮忙指个明路啊,我不想remake再过一遍剧情啊🥲

IP属地:江西8楼2021-08-08 15:32
              收起回复
                不抽up池我也不想吐槽了

IP属地:湖北9楼2021-08-08 15:38
                收起回复
                  重开好,我也是开始玩了一个月发现玩废了,重开了一个号,会舒服很多。
                  悄悄说最好是弄一个三无初始号。

IP属地:湖北10楼2021-08-08 15:39
                  收起回复
                    但凡你花10块钱买个初始号都没这么惨

IP属地:四川11楼2021-08-08 15:46
                    收起回复
                      兄弟,与君共勉,我还在坚持...

IP属地:山东12楼2021-08-08 15:57
                      收起回复
                        别让楼主太寂寞

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2021-08-08 16:19
                        收起回复
                          建议重开,内鬼吧听说2.2没有新角色,估计要复刻一波。至于霄宫雷神心海,赞着原石看评测抽。至于买号得学会分辨安不安全。

IP属地:江苏15楼2021-08-08 16:20
                          收起回复
                            都拿去抽常驻了??

IP属地:湖南16楼2021-08-08 16:36
                            收起回复
                              兄弟们我uid:104178980,哪个好心人来帮帮我打下boss吧,材料矿什么的也能给大佬们挖。这个号暂时先不重开了,攒石头等着抽角色吧

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2021-08-08 16:51
                              收起回复