托特纳姆热刺吧 关注:430,287贴子:4,337,494

曼城八千万镑到一亿镑➕b席换凯恩我觉得还可以吧,热刺本来不就

只看楼主收藏回复

曼城八千万镑到一亿镑➕b席换凯恩我觉得还可以吧,热刺本来不就想要一个有创造力的中场吗?b席按现在的市场行情怎么也值5000万吧

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2021-08-08 10:32回复
    一亿加席我觉得可以,问题是曼城愿意卖吗?就算曼城愿意卖,b席愿意来吗?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2021-08-08 10:34
    收起回复
      任何曼城加的交易,球员不愿意來的

IP属地:中国澳门3楼2021-08-08 10:37
        碧玺不回来的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-08-08 10:39
          碧玺7000w

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-08-08 10:39
          收起回复
            第一是工资,b席好像20,第二是本人意愿

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-08-08 10:46
            收起回复
              碧玺大概有7000w,8000w+碧玺可以,但是b席愿不愿意来就是另一回事了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-08-08 10:46
              收起回复
                b席曼城溢价买进5200万,现在都打不上主力了,成了球队边缘人被挂牌出售,还市值5000万?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-08 10:49
                收起回复
                  没欧冠没竞争力,人家不愿意来吧,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-08-08 10:52
                    8000+拉波尔特+1500浮动刚好

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2021-08-08 10:53
                      要不拿德布劳内或者迪亚斯贴钱换吧

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-08-08 11:29
                      收起回复
                        恩东络腮阿里清掉一个或两个再谈买入吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-08-08 11:35
                        收起回复
                          B席在曼城算轮换,来我刺就能踢核心了,何乐而不为

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2021-08-08 14:01
                            边锋不需要人了,倒是后卫拉波尔特来可以

IP属地:韩国来自Android客户端15楼2021-08-08 18:12