《单亲妈妈》吧 关注:77,655贴子:790,859
  • 29回复贴,共1

找个整学期住校的小学或者周末陪他的单亲妈妈

只看楼主收藏回复

儿子七岁,我和他妈妈离异几年了,之前在老家一所贵族学校读一年级。当时有个亲戚在里面当生活老师,周末我没空去接他回家时,他都在我亲戚那里。现在亲戚退休后去外地照顾她外孙了,我的工作又要经常出差,不能确保每个周末都能接送他。所以想给他找一所整个学期全封闭寄宿的小学,下学期该读二年级了。要注重教学质量和行为习惯培养的学校,费用不是问题,不接受武术学校、戒网瘾学校之类的。孩子很聪明,从小偏独立早熟,英语特别棒。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2021-08-08 02:09回复
    如果有单亲妈妈愿意周末照顾他,可以加我微信私聊18826982224。只要我觉得你能把他照顾好,会给你满意的报酬,且不影响你谈恋爱。我工作非常忙,平时只需要知道他在你那里的表现就行,寒暑假我会把他接回老家。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2021-08-08 02:12
    收起回复
      有这种学校吗?

IP属地:海南来自Android客户端3楼2021-08-08 09:57
      收起回复

IP属地:海南来自Android客户端4楼2021-08-08 12:01
        收起回复

IP属地:海南来自Android客户端5楼2021-08-08 16:19
            希望楼主能找到,楼主是个负责的好爸爸

来自Android客户端6楼2021-08-11 23:52
            收起回复
              你们老家是哪里啊,自己一个人带孩子确实是不容易,都很能理解

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-08-15 23:04
              收起回复
                孩子太小了,正常过点日子,其实这个真的很难,找个合适的人也是可以的。楼主可以聊聊

8楼2021-09-21 05:10
                  可惜我在贵州,不然很愿意帮你照顾,不为报酬,单纯觉得孩子小扔寄宿学校很心疼

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-09-24 00:41
                  收起回复
                    整个学期寄宿的不好,我小学一年级就住校,周末回家的..都特别烦,很羡慕通校的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-10-22 09:56
                      不在重庆,不然可以帮帮你

来自Android客户端11楼2021-10-26 12:43
                        重庆哪里的?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-10-31 23:06
                        收起回复