战争雷霆吧 关注:563,951贴子:32,312,196
  • 26回复贴,共1

那啥......夏日活动有人帮忙代肝吗?有偿

只看楼主收藏回复

本人小车党,只要日本内火艇和暴风2小飞机就行。无奈要上班没时间玩,故找一位吧友帮忙有偿代肝。
不知道吧规让不让发这种帖子,请吧务手下留情

来自iPhone客户端1楼2021-08-07 18:49回复
    还有我玩的不久,科技树等级不高有意的可以加我qq2457690114,然后备注是一下是贴吧来的

来自iPhone客户端2楼2021-08-07 18:51
    收起回复
      直接pay啊999一颗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-08-07 18:51
      收起回复
        你不如直接交易所收了,这种小玩具没多贵

来自Android客户端4楼2021-08-07 18:55
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-08-07 19:15
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-08-07 19:22
            收起回复
              可以肉偿吗

IP属地:美国7楼2021-08-07 19:33
              收起回复
                1万金鹰氪出来让别人代肝没准号都没了

IP属地:青海来自Android客户端8楼2021-08-07 20:04
                  直接氪,把大的也氪出来然后直接卖掉应该比你直接氪两个小的要划算

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-08-07 21:17
                    还不如999一颗星星,服务器炸成这样怕是代肝都肝不出来

10楼2021-08-07 21:23
                      小玩具便宜的很,直接交易所买,不值得代肝

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-08-07 21:27
                      收起回复
                        楼主还需要吗?我可帮忙代肝

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2021-08-11 14:56
                          5颗星星就能搞定,周末打打也差不多吧。

IP属地:江苏13楼2021-08-11 15:03
                            楼主还需要代肝吗?
                            战争雷霆代肝代练,只接陆战,只接陆战,有金币车高账2.5元一万经验,无金币车高账价格另谈,夏活陆战之星20元一颗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-08-15 09:58