植物大战僵尸online吧 关注:8,628贴子:139,155
  • 14回复贴,共1

三年了。。。

只看楼主收藏回复

三年前被迫弃坑,现在怀念未来,龙宫的塔防。我是塔防游戏的爱好者,这些年来一直没找到合适的代替品。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-08-07 11:00回复
    想哭

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-08-07 14:14
      我认为ol的特点是无可替代的
      例如塔防与冒险相结合
      但是不可否认的ol难度过高给的奖励在正常游戏流程中显得杯水车薪都是ol致命的缺点

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-08 13:29
      收起回复
        难以置信

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-08-08 18:42
          蓝痕的那玩意说整了挺久的也没见一个影
          冒险模式基本上找不出什么游戏替代了
          但塔防植2可以。但是online难度系数本身比较大,可以选择国际版拓展关或者1代2代一些难度较大但合理的一些改版

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-08-10 12:11
          收起回复
            我也想他了 可是没有什么东西可以成为他 我一直都在玩pvz改版 可惜啊 可惜他会倒闭 我也想念那个 我摆的阵容 可一切都过去了 什么东西都有保质期了诶。。。。 玩着玩着没了 小学童年 1生死狙击 2英雄杀 3pvzonline 我都想他们可都变味了呀 喜欢只能是喜欢都过期了 他要是能在活久点 我的记忆就会更清晰

IP属地:江西7楼2021-08-12 13:27
            收起回复
              朝花夕拾

IP属地:广东8楼2021-08-13 17:41
                充了这么多钱,说下架就下架了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2021-10-13 20:51
                  这个游戏重点是远古卡牌玩法,新的塔防倒是算其次了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-06-23 12:42
                    楼主我提个建议,B站上搜索植物大战僵尸online单机版有相关资源,可以玩塔防模式,算是做最后的纪念吧

IP属地:海南来自Android客户端13楼2022-08-29 17:51