银保监吧 关注:12,906贴子:73,443

希望监管支局成立,理性探讨

只看楼主收藏回复

有没有和我一样监管组的编制,被拉到分局上班的,一万个不愿意,家在县里,分局上班又不解决住宿问题,本来没几个钱,白花花的银子往外流,所以十分盼望在县里上班哟。

来自Android客户端1楼2021-08-06 21:31回复
    你这还好了,我们是考进去的时候是分局编制,换个新领导来非要说我们年轻要把我们整成监管组编制,咋整

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2021-08-07 17:36
    收起回复
      够呛啊 没钱啊 哥们 编制解决不了 征求意见稿出来了,监管组就这样了 一个办事处前哨

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2021-08-07 20:39
      收起回复
        支局?想多了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-08-07 21:14
        收起回复
          监管组人太少!影响工作了!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-08-07 21:38
            同样是监管组,长期被借调分局,我也想回家

来自iPhone客户端11楼2021-08-09 17:10
            收起回复
              给你象我一样过个10几年借调看看,什么都麻木完…..

来自手机贴吧12楼2021-08-09 17:30
                理想不要忘记了,不忘初心

来自Android客户端13楼2021-08-09 19:24

IP属地:广西15楼2021-08-14 22:43
                    预计明年解决

IP属地:山西来自Android客户端17楼2021-08-16 23:10
                      预计后年解决

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2021-08-17 12:55
                        预计大后年解决

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2021-08-17 12:55
                          安心搬砖,不要想太多。

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2021-08-21 14:27
                            拉到分局几个月就回去了吧?借调不是一次三个月吗,最多一次借调六个月

来自Android客户端21楼2021-08-22 20:44
                            收起回复
                              赶紧并入人行吧。吃不上饭了,还弄支局?

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2022-06-04 05:26
                              收起回复