十字军之王3吧 关注:50,112贴子:238,206
  • 19回复贴,共1

萌新求救 新手教程过不去

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-08-06 15:11回复
    我已经排主教伪造了 但是不知道怎么使用宣战理由

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-08-06 15:12
      由于新手教程过不去已经耻辱下线

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-08-06 15:15
        大哥 中世纪讲文明的 要先宣战 才能集结军队

IP属地:浙江4楼2021-08-06 15:23
          找到你的军队,然后解散,才能宣战。宣战后再集结。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-08-06 16:22
          收起回复
            谢谢谢谢

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-08-06 18:31
              军 队已 集 结

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-08-07 09:30
                哈哈哈,和我刚玩的时候一样

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-08-07 11:00
                收起回复
                  封地只能封头衔比你小的。比如你同时是法国和匈牙利国王,你只能封公爵和伯爵。因为他们的头衔比你小还是只能归你管辖。但如果你死了,你孩子们继承了你的头衔那你的国家就分裂了,因为你国王的头衔有两个。除非你持有一个皇帝头衔

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-08-07 19:41
                    别急,新手教程先玩他个20个钟头

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-08-07 23:06
                      我一开始也玩不懂新手教程,直接看了几个小时的视频攻略才会一点点,后面一边玩一边看视频才明白,玩了十几天才上车。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2021-08-09 09:32