暗影岛吧 关注:365,120贴子:11,333,639

避雷一个恶心人的玩意

只看楼主收藏回复

避雷一个恶心人的玩意

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2021-08-06 01:38回复

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2021-08-06 01:38
      详说

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2021-08-06 01:38
        我机器人他寒冰,对面锤石奥巴马,一级对线,他补兵一直在侧面小兵旁边,而对面奥巴马全程在小兵后面,然后他不出所料果断被勾了,然后我去控奥巴马没救下,对面点燃加闪现,之后他疯狂给我打问号❓

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2021-08-06 01:41
          还直接说你辅助就这技术啊???

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2021-08-06 01:42
            顺便保存录像了

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2021-08-06 01:43
              晚上第一把遇见这种adc 别人都知道对面机器人全程站小兵后面,这啥狗对面锤石自己就站在三个前排小兵旁边补刀

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-08-06 01:47
                一被勾到配合奥巴马爆发一秒就开始嘴炮:你辅助技术就这啊?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-08-06 01:48
                  吧友们看着避雷吧,打一把赶紧拉黑,尤其是玩辅助的吧友

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-08-06 01:49

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-06 12:55
                      自顶

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-08-06 14:26
                        小事情罢了,没必要发帖,格局小了都是男人,格局打开

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-08-06 15:04
                        收起回复
                          我虽然也骂人,但是从来不挂人游戏内骂就是了,打完我从来不会追着骂

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-08-06 15:05
                          收起回复
                            讲真的,你这还算好的了!昨天我玩德莱文配锤石,对面女警加婕拉,我说过前期先补兵,别压线他们手长,你可以去游走,结果***各种走到前面勾人,还勾不中,有一波下路就我跟女警两个,女警多我一个黄叉,我上去硬拼换掉了,拿了五百赏金,这个锤石直接来劲了!问我拼什么?我当场一脸懵逼!我要是没拼过你说我就算了,关键是我换掉了还拿了赏金,还喷我,一直喷到对局结束还!

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-08-06 15:44
                              这种假肢就喜欢推锅

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-08-07 08:42
                              收起回复