网易阴阳师吧 关注:5,229,771贴子:66,313,805

遇到会加戏的代练应该怎么办

只看楼主收藏回复

上次刷完绘卷,这位代练世界频道给人说我情商太低,他帮我肝了一晚上绘卷,我竟然没给他钱表示一下,只给他说了句谢谢,他表示很辛苦,多帮我刷了一百张御灵,被我寮里人截图发给我了,然后他再找我代练我就没理他,然后他开始骂人了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-08-05 15:26回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-08-05 15:32
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-08-05 15:38

4楼2021-08-05 15:58
          你出钱他出力,要小费先说好

IP属地:日本5楼2021-08-05 16:04
          收起回复
            帮忙还想着有回报呗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-08-05 16:23
            收起回复
              100张御灵?那不是小窗开着点一会儿就刷完了吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-08-05 17:52
              收起回复
                看看,他气的不是我没给他那一百御灵的钱,是发消息我没回,那在我没回消息之前,他在世界频道说我恶心,说我情商低,不是在生气?是在赞美我?666

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-08-05 20:34
                收起回复
                  找代练给自己找来一个从天而降的麻烦,关键他还感觉自己很有道理,眼不见为净,留贴供各位一笑

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-08-05 20:48
                    我前一天晚上把号给他的时候分数是13700,第二天卷二结束的时候前二十并分是15000,我没抽到sp面灵气,所以从第一天就在找人刷御魂,找人刷完御魂我自己还要在刷御灵,没记错的话有一天是找了别的代练,除开这天都是找他刷的,就算我不投卷二,昨天13700,就算今天只有15000,后天我能不能16000?请问我们桃区16000分最后几卷能不能前二十?我真是找个代练还惹来一个逻辑异于常人的戏精

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-08-05 21:28
                      来来 我来对线了

IP属地:广西11楼2021-08-05 22:10
                        两个问题!第一个,我开口向你要小费多要钱了?第二个,你拿到前20没有?绘卷掉出去了?

IP属地:广西12楼2021-08-05 22:12
                        收起回复
                          跟逻辑有问题的人无法沟通,他永远都有自己的道理,所有的东西几乎都在上面了,供各位客官一乐

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-08-05 22:36
                            顺便帮他打个广告吧,有一说一,价格确实不贵,而且绝对没用脚本,找他刷过很多次,没收到过鬼使黑的邮件,只要他不加戏还是很划算的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-08-05 22:42
                              这是我最后一次回复这条贴子:强调三点,
                              第一,我在乎的是他一周没回复消息,从头到尾我也没有多收钱,也没问他要过多肝的也好,绘卷辛苦费也好多的一分钱,也没拿过(我目的就是为了交朋友,情商低没办法,我在第二天第三天抱怨几句被他寮友截图给他,我没多说的,我认,我是个代练,我追逐利益,我确实觉得我亏,我想交朋友,没交到)。
                              第二点,他的绘卷,是前20,没有掉出去,我给他投分,没错。还有就是,我希望他明白一件事情,不要用后面的绘卷去衡量前面的绘卷排名,没有意义,世上没有早知道。没有后悔药,投绘卷的都知道,谁绘卷不藏分?所以不要结果论!说什么我投后面也够!真的没有任何意义(聊天记录里面有,他让我觉得够了就投,我判断没有失误,确实够了!中间去肝100御灵是因为当时有空降,有人冲分,我怕补分不及,也抽了他剩下的30抽,他是让我代肝魂土的,魂土节奏太慢大家都懂。我投分的时候也是在前20的,也有聊天记录为证)
                              第三点,昨天我确实上头了。绘卷这个东西大家都懂的,没有后悔药,你觉得你亏,我还觉得我亏呢,我也告诉过他,我这个人,不接赌命(秘闻第一,地鬼出分)我都不接。绘卷我也直接固定50个小绘卷,刷满了最多补满500次魂土或者300次御灵。困28我也不接,我宁愿去斗技俩小时,生气一整天,气的捶桌子那种我也不接,就是怕多事。结果,被一个所谓的寮友安排的明明白白!我确实被恶心到了。
                              B站直播间187008.欢迎各位。

IP属地:广西15楼2021-08-06 06:52
                              收起回复