机器猫吧 关注:427,760贴子:9,730,345

❤️夏日祭❤️铜锣烧电台夏日歌会回顾及录音整理~

只看楼主收藏回复

2021年7月24日,机器猫吧铜锣烧电台夏日歌会暨夏日祭开幕式成功举办~歌会自19:30开始到次日凌晨3:25结束,历时8小时,共有16位歌手为我们带来了52曲表演。
主持:
铜锣烧电台三剑客之——
高冷の小库 @夏洛克野比emon
懒癌の剑士 @冥灵剑士
划水の乐乐 @5563565666122
对了还有女子力爆表盐盐 @我说我永远在的
宣传/作图
盐&雪狼吧主 @暗影雪狼Husky

来自Android客户端1楼2021-08-05 01:08
    歌会录音链接贴在本楼~音频较长,分成(上)(中)(下)三部分,具体曲目时间对应可参照楼下的曲目单~

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-08-05 01:10
      来回顾一下盐童鞋在宣传期的指引图大家能找到哪些彩蛋呢

来自Android客户端3楼2021-08-05 01:11
        本次歌会高峰时段在线人数达38人
        从一开始的报名红歌环节到接下来的自由演唱环节,很多吧友在演唱中分享了自己与哆啦的故事

连之前宣称“嗓子不好不唱了”的太上皇铜锣烧也不甘寂寞,加入了演唱的行列,真香定律什么时候都不过时啊

来自Android客户端4楼2021-08-05 01:22
          中场的答题环节由小库主持~模仿《百万富翁》的形式
          恭喜吧友 @雷龙B@STUDIOCC360 各赢得了红包3元奖励~接下来夏日祭还会有更精彩的答题活动哟

来自Android客户端5楼2021-08-05 01:25
            夜渐渐深了,歌会的氛围却逐渐被推向顶峰!之前一直排不上队的主持人们也终于有了一展歌喉的机会,小库的一曲经典套马杆让现场立刻有了演唱会的氛围~

来自Android客户端6楼2021-08-05 01:28
              一个不眠之夜~歌会在大家的歌声中突破了上届新年歌会的2点大关 直到3点25分才宣告圆满落幕~

来自Android客户端7楼2021-08-05 01:30
                相信还有很多吧友因为时间等原因没有得到演唱的机会不用着急~铜锣烧电台现已经从标准音质升级为高音质,猫吧18年吧庆之时,铜锣烧电台歌会期待与大家再度相遇哦!

来自Android客户端8楼2021-08-05 01:37
                  不知道这贴会被吞几楼)

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-08-05 01:44
                    好耶!

来自iPhone客户端10楼2021-08-05 18:10
                      好耶!看了眼发贴时间...是午夜发了贴,直到现在才吐出来嘛

11楼2021-08-05 18:12
                        终于吐出来了贴子,乐乐辛苦了~
                        各位有机会的话18周年见

来自Android客户端12楼2021-08-05 18:16
                          身为一名今天才来猫吧的新人没能参加到这些活动中来真是遗憾。希望下次歌友会能让我这个新人来展示一下自己

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-08-05 18:22
                            好耶!

来自Android客户端14楼2021-08-05 18:31
                              好耶!

来自iPhone客户端15楼2021-08-05 18:35