辉夜大小姐想让我...吧 关注:176,969贴子:2,141,708
  • 16回复贴,共1

【08-04 漫画】【道歉文】

只看楼主收藏回复

對於我發了上一篇被我刪掉的文章這點,我要深深的對吧友說聲抱歉,我的原意是希望吧裡不要烏煙瘴氣,但似乎我的帖子成了另一個戰場,而這不是我想看到的結果
為什麼是道歉文呢?
因為我要為那些能了解我意思的人說聲抱歉,你們讓我知道不是每個人都魔証般的糾結於對錯,也要為不能與我得到共同結論的人說聲抱歉,我們始終無法互相理解
我希望這份糟糕的體驗能不影響我之後觀看輝夜,這才是我刪掉那篇文章的最主要用意,至於貼吧嗎……說實話我已經對於吧友們的【激情】感到很失望了
所以很抱歉各位,即使我不認為自己有錯,但作為一個輝夜吧吧友,對於整体輝夜吧的和諧穩定我希望能盡一份心力,也希望完全沒有過來看我帖子裡那些充滿惡意回覆的85們能夠正視其他帖子,畢竟如果像我一個難得從潛水區冒出來的吧友一發【政治不正確】的帖子就會被詢問你要不要乾脆現在就跟我道歉這種言論,只會讓輝夜吧永遠陷入這瘴氣瀰漫的氛圍
【此篇文章將不會回復任何吧友,如果不幸被吧務刪除就算了吧,不過就是從失望變得非常失望罷了】

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2021-08-04 22:58回复
    在说什么勾八

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-08-04 22:59
      大佛人间体?删帖跑路装可怜?

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2021-08-04 23:04
        不懂在说什么观念不同就不同呗,有理即可,佛门弟子说不出个具体道理才被喷,你要说的有理还怕被魔怔人攻击?
        那按照辉夜的说法,不就是你没能理解他们的意思,没有去好好调查他们的情况吗自私的给别人贴上标签,你幼不幼稚啊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-08-04 23:04
          看來還是沒有人能理解呢,我刪帖是因為【要拿來作為解除紛爭的帖子卻成了引起另一場紛爭的帖子】,與我正確與否無關,我也不想管到底誰對誰錯,因為這不重要,道歉只不過是對吧友的尊重罷了,當然如果你不想被我尊重就直說吧我會在心裡不尊重你的

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2021-08-04 23:09
            在这个篇章观感这么差的情况下和谐是不可能的,虚伪的和谐不要也罢。可能你不觉得不好,但不该阻止觉得不好的人骂

IP属地:山西7楼2021-08-04 23:13
              不知道到发生了什么。
              但就你这篇发言,实话实话说,有点🍵哈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-04 23:25
                佛门😇

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-08-04 23:35
                  您對道歉還是被道歉可真是執著,有人給你心平氣和解釋自己的想法,你就來一句你說的對,未來劇情錯了你給我道歉,對了我給你道歉
                  現在刪帖還要來一波道歉文
                  您是戲精嗎

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2021-08-05 00:14
                    您好!吧里有发泄集中贴,但近期工作量十分巨大,一天处理量单位按百来计,我们不知道你上一贴是什么内容,但我们认为您可以到反馈贴举报恶意回复的吧友

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-08-05 00:42
                    收起回复
                      你为什么用轻井泽猫当头像?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-08-11 22:16
                        泡茶呢搁这

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-08-12 10:46
                          现代犬儒了属于是

IP属地:广东17楼2021-08-12 10:51
                            这个贴发生过什么吗?有没有人出来解释一下,她发的什么我都忘了

IP属地:上海18楼2021-08-12 13:14