网易阴阳师吧 关注:5,230,156贴子:66,317,459

这次集结不送礼包了?

只看楼主收藏回复

以前的勾玉蓝票黑碎集结都木的了?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2021-08-04 18:26回复
    我靠,你这么说我才发现

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-08-04 18:28
    收起回复
      之前好像是达到多少人就可以领什么奖励 有个进度的 这次没看到呢

IP属地:四川5楼2021-08-04 20:48
        我记得以前要送蓝票,现在都没送了,越来越扣了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-08-04 21:46
          这届策划真的很抠

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2021-08-04 21:49
            你这么一说,玛德,**的策划

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-08-04 22:40
              孝子把奖励都孝没了

IP属地:四川11楼2021-08-04 22:41
              收起回复
                捏麻麻的,不说我还没发觉,侧滑biss🥰🤗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-08-04 23:50
                  你一说我就想起来了,这次没有

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-08-05 00:27
                    以前有3波奖励的达摩,现在毛都么得了

来自iPhone客户端16楼2021-08-05 01:02
                      以前集结奖励有五张还是六张蓝票呢

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2021-08-05 01:27
                      收起回复
                        体验服这次有这个奖励的,不过我第一次参加这个,是集结结束全民应援阶段才看到的,界面右上方那个,有三个阶梯奖励可以点

IP属地:四川来自Android客户端19楼2021-08-05 01:57
                        收起回复
                          不是集结结束领吗,我影响也不是很深了

IP属地:山西来自Android客户端20楼2021-08-05 06:47
                          收起回复