dnfpk吧 关注:249,177贴子:11,667,378

死灵现在也太垃圾了吧!

只看楼主收藏回复

29W的hp
随便被别人蹭两下就要死要活。
王子和高达一个水平,一个技能就清了。
大巴伤害又没有之前高,一个大巴才拍5w
还玩啥啊。

来自Android客户端1楼2021-08-04 12:25回复
    是你自己不行吧,我现在都开始练死灵了,我感觉死灵简直就是一个隐藏的狗职业,三觉以后那个速度bug不知道修复没有,巴拉克的速度简直快的离谱,托CD一套那伤害,我自己看了都心惊

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-08-04 12:43
    收起回复
      死灵还没伤害吗我天。。。死灵操作本来就难,轻甲还有草人,而且收国服卡顿影响最小的暗夜。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-08-04 13:58
        大巴加速30%还嫌辣鸡?脸哥都被死灵干爆了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-08-04 14:02
        收起回复
          伤害还可以,就是感觉打蓝条太慢了

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2021-08-04 14:49
          收起回复
            驱魔觉得死灵是个狗职业

IP属地:上海7楼2021-08-04 14:50
              说起死灵,我又想起骗钱玛丽

IP属地:江西9楼2021-08-04 15:50
                也就一套八十而已,加上大巴蹭蹭没了

来自Android客户端10楼2021-08-04 16:10
                  我看韩国32进16的比赛死灵两个45带走女漫游,应该有视频,你可以去看看

白银星玩家
                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-08-04 16:25
                  收起回复
                    不是职业垃圾,是难玩,死灵的cd循环太难掌握了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-08-05 11:23
                    收起回复
                      李哲明不是被两个45就带走了吗 这还叫没伤害?

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2021-08-05 11:25
                        兄弟你不是没加黑暗仪式没切手杖吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-08-05 11:40
                          死灵一直都不错,就是精通太难了,王子现在不是霸体,如果一出来被清就很难受,被大枪、红狗子这些超高爆发的职业一套基本就废了,打漫游和瞎子这些腿短又没有控场的是把好手

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-08-05 12:26
                            王子现在智商也比以前低,经常出来后在哪跟个傻帽一样不动,要不就瞎晃悠,有时候却很猛,出来就干…

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-08-05 12:28
                              在dnf里,弱的角色是给别人爽的作用。

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2021-08-05 18:20