jackeylove吧 关注:43,833贴子:2,734,916

既然都觉得是JKL的问题,那让TES卖了他不就好了吗

只看楼主收藏回复

卖了JKL,续约左手,TES十年老粉也满意了,水鬼也解脱了,上辅不用轮换了,打野不会被叫披萨了,比赛没人看也就没人喷了
JKL又不是没钱没名气,换个队或者干脆退役,不就行了,这对他又不会有什么损失,最多就是再被扣个叛逃的帽子,他又不怕这个,大心脏没问题。
所以每个论坛都对JKL怨念这么深,恨意这么大,直接去让TES卖JKL不就行了吗,如果这么大的舆论压力,这么多的人都在喷JKL,TES还不卖,这战队自己也太蠢了吧。
我总结了,微博水鬼觉得中单打法独,TES十年老粉觉得下路坑,TES吧觉得队伍相性不合适,JKL吧觉得队伍畸形,抗压吧觉得是JKL水平下滑,又被畸形打法限制,其他论坛很简单,知乎觉得是JKL的问题,B站觉得是JKL的问题,抖音觉得是JKL的问题,豆瓣觉得是JKL的问题,斗鱼虎牙企鹅弹幕也都是喷JKL,解说饭堂也开水夸手,虎扑阴阳人多,觉得是giggie的问题。
总结下来,大家的眼睛是雪亮的,全都是JKL的错,他就不该来TES,比赛输了都是他的问题,我觉得也很有道理,他现在也不C,C不了,TES留着他,也没什么用了,不如把他卖了,又甩脱了黑粉,又有了钱,一举两得。
我坚定地认为,TES应该卖掉JKL,因为从任何人的立场来说,这都是最优解
对他自己来说,没啥好处,但是也没有坏处,暂且不说
对左手来说,这个AD太坑了,自己C不动,肯定卖了最好,JKL还抢流量抢关注,自己还拿不到钱,卖了JKL成绩有他自己保证,钱也有了,两全其美
对两个上单和辅助来说,这个AD不仅坑,还要连累自己替补,卖了肯定好,唯一的问题是怎么在他走了之后坐稳首发,这个我也给不了建议
对于打野来说,现在去哪儿都不是,舆论压力又大,自己被骂,卖了AD一劳永逸,以后打野就住中路,肯定没人骂了
对于教练经理来说,现在热度太高,自己被裹挟了,出不了成绩就被骂,卖了降点热度,自然就可以安心重建,
对粉丝,不管你是不是JKL的粉丝,都希望他麻溜的滚。有过节的,IG粉丝,EDG粉丝,好吧毕竟JKL是全联盟公敌,所有的粉丝都讨厌他,包括TES粉丝,17队粉丝都希望他走,另一方面,水鬼骨气还是有的,走是愿意的,那这样粉丝也没人反对
对解说来说,JKL如果C了,不敢夸也不敢不夸,JKL如果坑了,不敢骂也不不敢不骂,场上有他确实麻烦,不好解说,换个队,也许就敢夸敢骂了
导播镜头倒是一直都给他,因为这样最好,饭堂也爱开他,JKL走了对导播和饭堂有点影响,但是换个队就行了,只要JKL不退役,他们都是吃的香的
对TES战队来说,流量损失了,但是成绩说不定进步了呢,围绕中单建队成绩不比围绕JKL建队强?再换个AD,左手带的动不就能赢了,JKL联盟倒数AD,死的最多了,随便换个不死的,TES带的动吧。流量都是小事,拿个S冠还不是顶流
观众少了点节目效果罢了,但是只要他还在打,弹幕还是照样刷,影响不大,反而转会多来点梗,不好吗
对其余战队来说有点亏,少了个垫底AD送分,但是想想总有队伍要他这个顶流,分不就吃回来了吗?就是可惜TES换个AD肯定要变强,可能要威胁自己,不过问题不大,毕竟变数太大,银河战舰也没几个能起飞的
还有,JKL转会肯定是大新闻,电竞圈所有解说都可以爆料,B站抖音一剪辑,各种消息满天飞,大家开始喷,开始猜,里外里赢麻了
所以,我有一计,有百利而无一害,造福千万人,那就是让TES卖了JKL
现在唯一的问题就是说服TES动手,我没什么渠道,也没什么能量,只能发帖凝聚共识,希望最后能够成真
如果有一件事情,所有人都会获利却没有成功,我觉得是所有人的问题。我先声明,我是希望这件事情发生的,如果最后TES不卖,我只能说有见识的人还是太少,如果你也跟我一样,觉得TES应该卖了他,希望你可以支持我的看法

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-08-04 06:21回复
    不讨论任何实力问题,你认为jkl菜不菜都不重要,我只就TES卖了他这件事情来说,简直完美,这样天大的好事,一定要成真

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-08-04 06:31
    收起回复
      字词

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-08-04 07:00
        去集中贴吧,别单开贴了

IP属地:美国来自Android客户端4楼2021-08-04 07:43
          总结jkl就是流量密码退役了一群人要先造另外一个神出来。但是真的有人接班嘛就算吃流量饭求求大家养肥了刮一波,再这样畸形下去对谁都没好处!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-08-04 08:23
            有理有据,很难不字词

IP属地:四川7楼2021-08-04 08:24
              支持 楼主这么多字苦口婆心 再不努力就是全联盟粉丝的错

来自iPhone客户端8楼2021-08-04 08:31
              收起回复
                很难不支持,滔搏赶紧卖水续中上,大家都别相互折磨

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2021-08-04 08:33
                  听有些网友说阿水和55本人分手了吗所以状态转暖?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-08-04 08:46
                    滔博十年老粉给点力啊,赶紧把这个事多的ad送走,明年又是萌萌哒的五小只了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-08-04 08:49
                    收起回复
                      看到“唯一的问题是怎么在他走了之后坐稳首发”笑出声了
                      没什么毛病,很真诚了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-08-04 09:00
                        字词

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-08-04 09:01
                          字词

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-08-04 09:04
                            咋办嘛,换队是最好的办法,就这样也全是骂他的,只能说希望去一个能开心的队,该拿的都拿了,好好准备养老吧

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-08-04 09:10
                            收起回复