德玛西亚吧 关注:1,297,594贴子:49,512,995

对吧里开黑的一点小小建议

只看楼主收藏回复

咱说德吧是个网通区,北方人应该是居多的,虽然我也知道,北方人豪爽这些话基本都是屁话,但是该说不说,都是大老爷们的,打游戏就打游戏,要沟通就好好沟通,我看你那个麦克风一会亮一会不亮的,半天憋不出来个屁,键盘一直在那儿敲字,《围绕我打,跟我一起,别分开,我死了你们都没输出的》,真的哥们,我都快被你恶心吐了,你能不能把麦开开,咱们好好聊聊,你是冰凡吗,围绕你打?四个泰坦保你一个?我TM玩个螳螂,上单不来正面没人,你一直打字让我顶在正面让你输出,我TM。。。

IP属地:江苏1楼2021-08-03 22:43回复
    大老爷们整得好像不好意思说话似的

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-08-03 22:47
      那个,我是不是给东北人丢脸了,我开黑的时候话有点少

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-08-03 22:52
      收起回复
        有请下一位hxd发言

IP属地:江苏5楼2021-08-03 23:39
          说的好啊

来自iPhone客户端6楼2021-08-04 07:07
            就烦***打个ad,像婴儿一样,得活在襁褓里的。 优势咋保着你打都可以,整半天死的比啥的还多,保你有寄吧用

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-08-04 08:22
              网通区几乎都是北方的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-05 12:52
                最烦打游戏有麦不开麦交流全程扣字的!咱说这种人为啥不自己玩啊

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-08-05 13:00
                收起回复
                  为啥消费我凡宝 来嘛 复盘

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-08-07 14:09
                    哈哈,凡哥还是顶,刚来,谁的锅

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-08-07 20:15
                    收起回复
                      e不说话还挺得住。搞不明白为啥对方咳嗽我都听得见[说明有麦],为什么自己不讲话,还叫我开口证明自己是妹子...我有时候也像你一样迷茫,事情不同感受相同。反正这种我都装死,然后下一局我就悄悄点跳过这局

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2021-08-09 12:26
                      收起回复
                        哈哈哈,老指挥官了~

来自Android客户端13楼2021-08-09 14:26
                        收起回复
                          别引战哦,别动不动北方人怎么着你

14楼2021-08-09 14:48
                            说某些人不要说地方,容易挨骂呢

来自Android客户端15楼2021-08-14 11:05
                            收起回复
                              你就看看我们北方人骂人的时候豪爽不豪爽就完了!

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-08-14 11:07
                              收起回复