烈火军校吧 关注:4,268贴子:19,484

我有点明白谢襄不喜欢沈君山的原因了

只看楼主收藏回复

一定要看完,纯属个人观点……
在看之前的剧情的时候,一直很困惑,谢襄为什么不喜欢沈君山,沈君山多好啊,又贴心,又有能力,还特别会照顾人,看完后面的部分剧情有点明白了:
沈君山在知道谢襄的身份后,一直试探谢襄,用各种方法试探她,却又不明说,各种言语暗示谢襄,我想这没必要吧,直说把话说清楚不好吗?总是暗示别人,让别人猜猜猜真的很烦,谢襄明显就是那种不喜欢猜猜猜的女孩的类型,把话直接说清楚,我相信谢襄会更喜欢这种交流方式,相反,顾燕帧这点就做的很好,至少他在这方面没有让谢襄总是胡思乱想,也没有给谢襄带来困扰。沈君山真的很喜欢制造一些“特殊的小浪漫”,但这些“小浪漫”不是很能戳到谢襄的点。总的来说,就是在追女孩这方面没有经验吧,可能。
我印象最深的就是,沈君山要去学校见谢襄,也就是谢良辰,他告诉了谢襄,谢襄立马换上女装去见他,见到他以后,他又说是不是她哥哥不同意,要回去问问她哥哥,谢襄又得换上男装的衣服……来回跑,他明明知道谢良辰就是谢襄,这样有点捉弄别人了吧,要是我,会很烦这样的套路,这样真的会让女生很不舒服,后来,谢襄跑回军校,立马就去问沈君山,是不是找她有事说,他说没有啊,感觉套路有点过分了吧,把捉摸谢襄当成娱乐了吗?(各人观点吧,真的不喜欢这种套路)当天,黄松也要去女子学校找谢襄,谢襄明显有点不耐烦了,还发了脾气,那感觉是谢襄第一次发那么大的脾气吧,我感觉谢襄明显有点被沈君山的这种暗戳戳的试探给弄的有点烦了。
还有就是沈君山私下帮谢襄换宿舍这个事情,我看这一段的时候,并没有站位任何一对cp ,不过这个点真的烦到我了,你没有经过当事人的同意,没有问过当事人的意见,就暗戳戳的去做这个事情,更何况谢襄还是你的朋友,真的好吗?感觉只会降低女生对你的好感度,只有我觉得沈君山的控制欲有点强吗?顾的控制欲就是在表面上的,他不会背后去做一些事情,不会耍一些“小诡计”,做人和做事很光明磊落的那种。
也许从旁观者的角度看来,沈君山真的是个很好的男人,但如果你作为谢襄,看不到完整的一面,就这几件事情来看,你可能就不这么认为了,真的很降低女生的好感度。
顾燕帧是个好男人,沈君山也是个好男人,但我感觉和顾这样的人相处会更舒服一些吧。
#烈火军校#

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-08-03 22:13回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-08-03 22:15

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-08-03 22:15

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-08-03 22:15

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-08-03 22:15

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2021-08-03 22:15

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-08-03 22:16

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2021-08-03 22:16

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-08-03 22:16
                    因为小顾更帅,还可爱,会狠会酷会撒娇!还会讨丈母娘开心

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-08-04 00:41
                    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-08-04 09:56

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-08-04 09:56

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-08-04 09:56

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2021-08-04 09:56

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2021-08-04 09:56