间质性肺炎吧 关注:5,987贴子:57,819

我想问下我还能活几年?我才20多岁。一个人,好慌啊。

只看楼主收藏回复

我想问下我还能活几年?我才20多岁。一个人,好慌啊。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-03 21:42回复
    吹气的肺功能结果咋样?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-08-04 18:17
    收起回复
      你一定能行!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-08-05 02:01
      收起回复
        楼主你肠易激综合征 好了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-06 02:25
        收起回复
          继续贴下。目前状态。
          吃药二天
          胸闷明显好转。喉咙堵的问题也改善了。一天大概出现1-2次,鼻子被塞住,呼吸透不过气,时间5s不到,就恢复正常。
          血氧97%-99%
          心率:59-78
          Emm,医生开的中药好苦。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-08 10:48
          收起回复
            肠易激怎么好的呀

来自Android客户端9楼2021-08-08 11:24
            收起回复
              楼主现在怎么样?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-09-15 08:44
                不要灰心,我爸也是在一附院看的,现在人也好好的。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-09-21 17:22
                收起回复
                  吃药就能解决

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2021-09-30 06:41
                    楼主能加你v信吗?我也是间质

来自手机贴吧13楼2021-09-30 12:55
                    收起回复
                      对自己要有信心,我爸前年检查结果中,还有肺部纵隔气肿,医生说要是消不了,我爸就没救了,可最后通过治疗还是好了,坚持吸氧,相信医生,一定能健康活下去的。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-09-30 15:41
                      收起回复
                        我90后的,我哮喘+间质性肺炎+支扩,每个月都呼吸难受打针吃药,也是在广医附属看的。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-10-09 00:06
                        收起回复
                          楼主 你吃的啥药啊 我跟你一样 也是胸膜下多发小囊状透亮区

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-11-09 17:29
                          收起回复

来自iPhone客户端17楼2021-11-13 21:36
                              楼主咋样了

来自Android客户端18楼2022-03-07 15:26