战舰世界吧 关注:722,668贴子:24,566,232
  • 12回复贴,共1

亚服军团【CNKMT】诚募cw选手

只看楼主收藏回复

老咸鱼回归军团,虽然目前段位低(前两个赛季白银渡劫黄金没成功),但是成员长期活跃在线,群友积极♂向上♂。且军团基础设施完善(很多都满级了),愿意来摸钢和从零振兴咱们军团,成为本军团开国功臣的各位可以踊跃报名加入。QQ群号:949689445
入团规则:
1、军团战开放日能积极参加。
2、对水表战绩没有特殊要求,萌新愿意积极参与军团建设发展亦可加入。
3、清理30天不上线死鱼,如有特殊原因需向群主说明理由,方可保留位置。
4、不可以骂人,肆意说队友坏话,拨弄是非,在群聊当中请友善交流。
需要人才:cw选手和cw指挥若干名,其次是矿工少量。
本军团已经过@朴正熙 吧务报备。
#战舰世界#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-03 20:09回复
    公会招募帖报备已审核。
    如需要审核或报备公会或对该公会进行举报可加吧务组公会报备审核群:542439399。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-08-03 20:10
      cn kmt?国民党?

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2021-08-16 12:16
      收起回复
        哥,我军团人人都是高手{逃跑高手},天天军团战,各种福利待遇超好,我看你骨骼惊奇,是我军团急需人才。来吧,来了让你罗斯福,敷岛很快拿到{没得半年不要想},技术成成上涨。来吧,本军团是你理想的军团

来自Android客户端5楼2021-08-16 15:49
          呜呜,我的团长…

来自Android客户端6楼2021-08-16 15:53
          收起回复
            纠正一下蛤,不是开国元勋,是复兴呢,make clan great again!

来自Android客户端7楼2021-08-16 15:54
            收起回复
              战舰世界玩家越来越少了,水平一般的老玩家申请出战

IP属地:辽宁8楼2021-08-18 01:38
              收起回复
                现在还招人吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-12-02 14:23