王者荣耀吧 关注:13,930,840贴子:434,117,839
  • 14回复贴,共1
自闭人也想找人一起打游戏,菜但瘾大。娱乐匹配排位都行,可以一起打游戏就好呜呜呜,男的女的都行。cp只会影响我出剑的速度,但基友闺蜜不会,请大力滴我,主玩中辅,排位打辅比较多,射边菜,匹配还行,打野只配出现在匹配。想恰个亲友基友闺蜜啥都行,就是不要对象,麻烦。女的处对象完全ok,最好是老二次元,能一起讨论纸片人,磕cp啥的,我是bg战士,你跟我聊bl也ok的,不反感,不要虾不要虾不要虾,重要的事情说三次。有没有麦都ok也不在乎你啥段位,当然和我一样菜最好了呜呜呜,如果有人骂你我可以帮你骂他呜呜呜。我00女的,大学生。最好年龄差的不大,比较好呜呜呜不然我怕可能大概,会有代沟vq都ok都玩,主玩q,安卓滴。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-03 19:11回复
    d

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2021-08-03 19:12
      什么段,我来水贴

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-08-03 19:13
      收起回复
        额我老二次元人大概率会看头像看名字拒绝sorry.感觉不像是正经打游戏的我都会无视的!只想要找个游戏第一的好兄弟!那些钓鱼的还是离我远点,长得不好看声音不好听游戏打的菜,只要你也喜欢打游戏我们就是好兄弟!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-03 19:24
          加油

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-08-03 19:24
          收起回复
            我也喜欢打游戏,试试主游戏也可以一起聊动漫

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-08-03 19:30
            收起回复
              对了忘了说!婉拒原批!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-03 20:02
                无限乱斗玩吗

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-08-04 07:01
                  猜您喜欢
                  组队大厅
                  语聊中
                  10''
                  王者荣耀-至尊星耀
                  未成年人禁止进入

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!