都美竹吧 关注:727贴子:14,794

其实吴签走到这一步全拜托了那些粉丝

只看楼主收藏回复

粉丝网爆dmz,导致dmz直接暴走,要和吴签拼个鱼死网破,后来吴签进去后大规模封杀吴签相关的平台和账号,其实就是粉丝的言论太过出格,一个小小的明星,居然在犯法后还有大批人再支持他,而且很大一部分人还在校的学生,这让中国最高权利机构的大人物们见识到了这个吴签的厉害,再不铲除恐怕要翻天了吧?
所以吴签的粉丝多在各种平台发表下自己的言论,言论越狠,吴签死的越快。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-08-03 17:06回复
    确实 现在的粉丝文化乌烟瘴气,不整治真是影响下一代。吴签屁好事不做还犯法,不杀你来儆猴子杀谁?

IP属地:四川3楼2021-08-03 17:45
    收起回复
      吴亦凡色胆包天,道德沦丧,不判个五六年真是影响下一代,更把粉丝带偏了

IP属地:福建4楼2021-08-03 18:05
      收起回复
        都美竹把吴亦凡弄进监狱了 这不勇敢吗 这不是英雄吗 都美竹是把吴亦凡弄进监狱了 但这值得鼓励吗 先不说还没判下来 就算判了 关个三年? 然后去加拿大享受富豪生活?别忘了这几年吴早就赚了几亿了 都美竹呢 到手的200万赔偿飞了 一辈子被人指指点点 连带那些站出来帮她的女生也被人指指点点? 然后你跟我说这样的女人是英雄? 要没这事大伙还不知道她被吴亦凡睡了呢 她还能窝在某个角落当富豪呢 哪种结局好

IP属地:法国来自Android客户端9楼2021-08-04 04:58
          好像我国之前也发生过一起QJ案 那女的报警 把事情公布出来 最后QJ犯被判了两年 那女孩的亲戚朋友都跑过来骂她不知廉耻 她的父母当时还说 为什么我会生出这样的女儿来

IP属地:法国来自Android客户端10楼2021-08-04 04:59
          收起回复
            这种事 最好的结局 就是私和解 你也别吧吴亦凡弄进去 他也给你条退路 大家都好 不是吗

IP属地:法国来自Android客户端11楼2021-08-04 05:01
            收起回复
              吴签钱没给够,导致dmz直接暴走

IP属地:广东13楼2021-08-04 10:51
              收起回复
                发展到这个地步其实是大家都不能想象的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-08-05 09:56
                  要怪就怪吴秀波这逼,现在谁还敢拿钱和解,收到钱都分分钟送你进去。你这让人如何用钱摆平事情,受害人如何敢收钱。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-08-05 14:01
                  收起回复
                    树大招风,参考以前某气功

IP属地:广东来自Android客户端22楼2021-08-06 11:15
                      真不怪粉丝,怪他自己的团队太**,还有他本人的确口味独特,喜欢幼女,18岁只是他怕出事,要不是估计他专门找13,14岁的

IP属地:广东23楼2021-08-18 15:26
                        哈哈哈,牙签哥微博贴吧等平台被封禁之快,令我等吃瓜者瞠目结舌

IP属地:江西来自Android客户端25楼2021-08-19 13:07