口臭吧 关注:113,185贴子:901,935

从高中开始困扰我十多年的顽固口臭,没想到两个月就彻底解决了!

只看楼主收藏回复

在口臭这个问题上。我尝试了上百种所谓的去口臭方法, 无一例外都以失败告终,才明白一个道理:想真正去口臭,就得找对方法!每个人产生口臭的原因是不同的,所以你要了解你产生口臭的原因,针对性治疗才能彻底治好。
我是高中开始有口臭的,那时候自己住校饮食各方边都不是太合理,因为自己肠胃不是很好,偶尔便秘,胃火大的时候会出现口臭,高三的时候可能学习压力大,整整一年几乎一直有口臭,而且越来越严重。班上的 同学也不愿意同我说话,更别说讨论问题了,我同桌更是宁愿被老师罚站在教室后面的垃圾桶旁边,也不肯跟我坐一桌!让我特别难过、尴尬!

1楼2021-08-03 13:21回复
    我爸妈对口臭认识不多,都不认为是个大问题,更不会帮我找医生治疗,只告诉我如果觉得有口臭就多刷牙,多喝水,可我一天刷4次牙也没用,口臭还是越来越严重。原本是刷完牙再吃东西才会有臭味,后来刷完牙不仅还有臭味,舌苔和齿痕越来越严重,牙齿也越来越黄,嘴里总是黏糊糊的,喝水的杯子也有一股味道,自己都嫌弃自己的口水臭。我经常带个口罩,人也变的开始自卑起来,身边的朋友不怎么联系了!

2楼2021-08-03 13:22
      最让人恶心的是, 经常口腔溃疡,牙龈发炎出血,反反复复口臭恶性循环,越发加重,每次告诉父母,他们都不以为意,我当时都感觉我的人生都要完了。

3楼2021-08-03 13:24
        父母不重视,但我不能放弃,从那以后我开始重视口臭,在网上找各种方法,照着里边的方法做。那时候还是学生没钱,只能用些不花钱的方法,但是效果一般,也没法去根。

4楼2021-08-03 13:25
          后来工作了,赚钱了,我开始尝试各类办法,我洗了牙,做了龈下刮治,买了益生菌调理肠胃,买过祛火茶喝,各类牙膏,口香糖,还有各种土办法多的我都记不住了,这些年不但没能口臭治好相反的口臭更加顽固了。

5楼2021-08-03 13:26
            好多书上介绍的生姜,蒜,柠檬各种东西都能去口臭我也试过了,干嚼这些食物,嘴里当时能被食物的气味掩盖,但等到食物味道散掉照样有口臭。
            最坑人就是小苏打,醋去口臭!把我的牙齿都弄坏了,一天刷一次,最后牙齿敏感,害得我要去医院挂的牙科,大夫边洗边感慨:现在的年轻人做事不经脑子,牙都弄坏了……尴尬得我想找条缝钻进去…

6楼2021-08-03 13:30
              后来学会在某宝上购物,我买了非常多去口臭的产品,什么口臭茶、口臭牙膏、进口漱口水,中药包,别人夸得天花乱坠,可用到我身上就是 一点效果都没有,钱花出去了,嘴里还是照样发臭,把我给郁闷坏了!
              实在“走投无路”之下,我跑去做了去牙齿整形!

7楼2021-08-03 13:36
                有效果了吗楼主

来自Android客户端8楼2021-08-03 13:54
                收起回复
                  牙齿整形和口臭不搭边呢,

来自Android客户端9楼2021-08-03 13:54
                    ↓做完以后是这个样子!

10楼2021-08-03 14:05
                      我花了好几万整了牙,那个过程真心痛苦。还傻傻的以为虽然疼,但终于雨过天晴了,再也不用遮遮掩掩了,谁知道没过6个月 ,我发现自己嘴里那该死的气味又出现了,并且越来越严重!我简直想爆粗口!花了这么多钱啊,竟然没效果,小小一个口臭把我弄得彻底没脾气了,不光钱大了水漂。整牙之后的问题也非常多,我这时候才知道我的口臭真的不光是牙的问题,肯定还有别的问题没解决。

11楼2021-08-03 14:07
                        这次失败对我的打击太大了,我深深怀疑这个世界上没有能去口臭的方法!没想到在一次聚会上,我同学跑来问我口臭的情况,看我 默不作声,她就什么也没说,直接拿出手机在微信里推荐了个人给我,她跟我解释说,大学的时候开始有口臭,一直好多年治不好,就是在这位 赵老师的帮助下才快速成功 解决口臭的。
                        我同学得到指导后,花了两个月的时间,成功去掉口臭,现在过去三年多,没有复发的迹象!

15楼2021-08-03 14:16
                          因为实在太好奇 赵老师是怎么帮人去口臭的我加了她的微信。看她的朋友圈分享了好多去口臭的成功案例,越看越激动,重燃斗志 。
                          赵老师了解了我的情况,我过往的去口臭经历之后,帮我定制了去口臭的方案。按照 赵老师的指示,我只花了两个月的时间,口臭就彻底消失了。

16楼2021-08-03 14:23
                            用 赵老师的方法一周左右,大便不黏了排便好了,口里味道变轻了,一天不刷牙嘴里也没有臭味出来。嘴里粘稠的感觉没了,一整天都是干净舒爽的,自己偶尔捂住哈气也闻不到口臭了。用赵老师的办法一个月,感觉整个人精神好多了困扰我十多年的口臭问题彻底消失了!到现在快两年了,今年我没有做任何干预,每天刷两次牙,不再吃口香糖,除了偶尔火气大正常口臭,再也没有闻到过臭味!

17楼2021-08-03 14:33
                              在 赵老师的帮助下,用对方法,去口臭就是这么简单,只花两个月的时间,就解决了我过去十年都解决不了的口臭问题!如果你也想尽快摆脱口臭困扰,建议可以加下 赵老师的微信,去咨询一下。

18楼2021-08-03 14:38