护卫二次元吧 关注:149贴子:8,120

今日23笑话

只看楼主收藏回复

“攻击羊驼吧吧主的人不配喜欢羊驼”

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-08-03 12:56回复
    其中必定有一个人在说谎 出自19楼楼中楼回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-08-03 12:57
      你羊驼吧吧主关羊驼屁事?真就以为自己代表了羊驼呗?不过想想也是,智吧吧务其实是个智黑,而23还说此人是资深智粉,说不过了开始拿资历压人,啧啧……
      以前是“讨厌豪就是pm黑”
      现在是“攻击23不算阿尔粉”
      过几天可能就要变成“反对23就是pm黑”了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-08-03 13:02
      收起回复
        阿尔吧吧主到底什么成分才能幻想自己可以等同阿尔宙斯呢?真以为当个吧主就可以全权代表阿尔宙斯吗?骂你就等于骂阿尔宙斯吗?玩合体啊,我就是阿尔宙斯,阿尔宙斯就是我,也就阿尔吧吧主会有这种奇葩思路了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-03 13:10
        收起回复
          都说了阿尔宙斯吧已经不谈论阿尔宙斯了,已经没有资格代表阿尔宙斯了

IP属地:美国来自Android客户端5楼2021-08-03 13:14
          收起回复
            再延伸一下:
            “gf只不过是做宝可梦游戏的,他们懂个屁的羊驼啊?而23是羊驼吧吧主,他可比更懂羊驼!”

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-08-03 13:29
            收起回复
              祖宗算哪门子辱骂,语文不好就重修

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-08-03 13:29
              收起回复
                连剧场版名场面有没有阿尔宙斯都能记错,他根本代表不了阿尔宙斯

IP属地:美国来自Android客户端9楼2021-08-03 14:01
                收起回复
                  我太无辜了!大伙评评理。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-08-03 16:47
                  收起回复
                    我是当事人。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-08-03 16:47
                      23是只许州官放火,不许百姓点灯的low货而已

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-08-03 19:10
                        我早就发过类似帖子了,他是把"自我"投射到阿尔宙斯上的,一旦让他怀疑这一点,就会崩溃

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-08-03 21:23
                          他寄把谁呀?真以为自己可以代表所有人23狗真有趣

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-08-07 22:45