真实赛车3吧 关注:165,850贴子:2,627,365

小谈新版本界面改变的一些看法。

只看楼主收藏回复

小谈新版本界面改变的一些看法。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-08-03 12:50回复
    版本的第二页还是保留这三竖,感觉这也是rr3的一个标志性页面之一,保留选中某一辆车的显示模块,点击就可以去到对应的赛事。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-08-03 12:53
      通知这一块在交互的层面,这算是一个页面了,并不是以前的下拉框的形式。不知道之后对于通知页面会不会再有所修改,感觉现在只是在以前基础上草草了事...

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-08-03 12:56
        进入到公路系列里面,现在将这个版本新增的小赛事都先归纳在一起了,可能不会永久性这样放的吧。到下个版本大概率还是会扔回进去对应的模块。不过现在这样放更方便玩家找到新版本赛事。交互层面也是点赞不用翻很久。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-08-03 12:59
          到目前为止我认为这个版本优化最好的一个地方。就是进入到自己的车库,每一辆车又上角多了一个橙色按钮,点开是对应车辆它能进行的大小赛事。这简直太方便了!!减少了你要在众多赛事里翻翻翻某一辆车能有什么赛事可以跑。这里一点就能去,方便很多

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-08-03 13:03
          收起回复
            现在新出的ms车你有钱就可以立刻买下来了,金币车还是要到指定日期才能解锁。这个还没猜到猴子是怎么想的了……

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-03 13:06
              功能上确实有提升,但是画面是真拉胯,对比度太高,整体个画面包括车辆的颜色很浓厚很暗

IP属地:四川7楼2021-08-03 13:09
              收起回复
                这是版本新的表现形式了。将一整个版本将会出现的新赛事都列出来,然后引入一个新的指标VP(这其实就像赛事里的进度条一样)每参加或完成新赛事就给VP,然后每到多少VP就有奖励,就是变相给更多的奖励嘛。
                猴子这也算良心了吧,以前挤挤才给一点点奖励,可能这也是让玩家更持续的玩下去,有目标可以去达成,减少玩家流失的举措之一。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-08-03 13:13
                  新版本的赛道表面贴图很明显是变了,变成现在的水泥地面,白了很多。我觉得以前的沥青黑路面会更好看,而且刚刚我跑计时赛时出界很多次了,就是赛道白边和路面对比度低了很多,就容易飞了出去……(可能我还是太菜了吧)不太喜欢现在的路面,感觉有点假了。
                  不知道是不是路面变白了,我感觉车身的反光也差了很多,相比之前,现金就像没有开追光那样。所以整体我觉得游戏的画质真实度相比以前我觉得是降低了。也只是我个人认为而已

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-08-03 13:21
                  收起回复
                    我看新版本猴子是搞了了某一种字体的授权吧数字看着现在的也是不如以前的好看。中文字体可能还没进行适配,所以各种界面中文都显得很大,因为它是按英文字母的字号大小套中文进去,同字号,中文会显得更大一些,这后面猴子应该会更改适配的吧。
                    我想吐槽金币的icon它竟然给我扁平化而且颜色还这么暗淡。以前金灿灿的金币快还我!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-08-03 13:28
                    收起回复
                      总的来说,在交互上猴子确实添加了很多更快捷方便的操作,让玩家更快速进去新的游戏。这点值得表扬
                      总体上游戏玩法也没什么变化,只是我不要满意对游戏画质和贴图上的改变。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-08-03 13:30
                        总结的很到位(把我想吐槽的全都讲了一遍)

IP属地:四川13楼2021-08-03 14:34
                          还没更新,等两天我看看

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-08-03 15:18
                            这个画面真的,,感觉,,更不真实了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-08-03 16:44
                            收起回复
                              希望下个版本能把对比度调低点

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-08-03 18:37
                              收起回复