新三国杀吧 关注:224,751贴子:14,595,503
  • 11回复贴,共1

玩了这么久,总算把一个将灵从C一路用假药养到SA了。

只看楼主收藏回复

活动一直不做,涿鹿一开始也打不过去。一直没用真药,就开始不知名活动送了一个C级将灵张薿。就这么慢慢升啊,升啊。到B了,还记得B将灵是曹叡,产出银两,结果我愣是不知道银两有啥用。除了每月一次招募令,好像也没啥用了。再涿鹿打不过,懒得刷,全靠每日任务,那几个紫色珠子,。。。此处省略一万年。。。终于满级转A了,没有真药,只能靠假药升级,弄了一个孙尚香。
产出加速时钟,又是没啥用, 攒着,目前万把了。。。。此处省略一万年。。。等我香香快满级了,才知道,好家伙,银两可以买逐鹿体力值,武将五阶先五虎,逐鹿好打,刷珠子可以选105关,还好之前银两没花掉。然后买了几百逐鹿体力值,刷珠子之旅。那等级蹭蹭涨,一会就干满了。真药没有,假药搏一搏,居然成功了。
想着直接SA,就打算把之前翻连连看得的荀攸和关银屏选一个升A,喂了。然后选择升级荀攸,结果银两花完了,还是没满级,结果又惊奇发现将灵放生给的珠子还不少,就把我那些个七八级的EDC将灵全放生了,又是升了一大截。杂七杂八,终于把B升满了。不用说,升S还剩六个假药,走起,又是一个A,貂蝉。
果断喂了,目前普通SA,薅空了,升不动了。只能普通了SA。
取名:傻果儿。。。。。勇敢果果向前冲!!

IP属地:安徽1楼2021-08-03 10:38回复
    运气好啊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-08-03 10:40
      励志果将

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-08-03 10:41
        一部血泪,踩坑史。啥也不知道。

IP属地:安徽4楼2021-08-03 10:41
          香香还好,每天送一个2级出征,收益还是有的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-08-03 10:47
          收起回复
            找个师傅领着,能绕过很多坑了。不过有sa pve就没啥问题了。

IP属地:北京7楼2021-08-03 11:09
            收起回复
              刚开始不打逐鹿,打了以后买扫荡券

IP属地:瑞典来自Android客户端8楼2021-08-03 11:18
              收起回复
                我跟你差不多,但是我就是一直憋着,活动能白嫖的打满 ,
                产出用祝融,打架用祝融。
                后来出了戏子,用戏子混。不用祝融了还得自己输出。
                就一直用他们两个,后边又出个貂蝉。当时🌿鹰up我都没转,第一次🌿鹰登场的时候,我真药不够,等级也不够,那时候想转。
                🌿鹰第二次登场前,我听说有神🌿的消息,这一下直接等神🌿,🌿鹰up我都没转,感觉这将好无聊.... 强是强,但也真是无聊不想玩,别人玩行,我在旁边混着挺爽,我自己不想玩
                好了,某某录播,神🌿的技能来了,我震惊了。这也太垃圾了。
                但up的时候我还是转了,2个都没出,全tm变成周瑜了,周瑜连连看
                拿周瑜混分 直接ssa原地变身,攒的一年多蛋,直接冲到95级
                然后意外的发现周瑜产出还挺有意思的,绿蛋真多

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-08-03 12:01
                  我就这么说,我在up嘟嘟的时候用真药转了个花不知道啥字的玩意。。。血亏

来自手机贴吧10楼2022-04-09 01:33