图拉丁吧 关注:7,456,455贴子:126,918,618
  • 20回复贴,共1

日立硬盘氦气漏完了 Current HELIUM level变红值为1

只看楼主收藏回复

我该怎么办奉劝大家别贪图氦气硬盘军用罐头都不能完全密封都是有保质期的,别说氦气硬盘了

IP属地:江西1楼2021-08-03 00:41回复
    我记得有几个氦气盘是有设计缺陷的,磁头部分会漏气

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-03 07:39
    收起回复
      自己diy个氦气罐,不断翻转加压让氦气反向加入硬盘,然后赶紧拔出来封胶水

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-08-04 22:38
      收起回复
        测了下转速,原来7200转的硬盘,现在只有816转

原来氦气硬盘泄露的直接影响就是降低转速,导致只能读不能写,成了大号光盘

IP属地:江西4楼2021-08-20 00:58
          我最近准备入手,在10t空气盘和16t之间纠结,能给个建议吗

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-03-05 01:23
            厉害

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2022-03-18 00:58
              原来真的会漏气完。。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-12-16 17:03
                考古

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-12-16 17:03
                  听说早年的日立氦气盘有设计缺陷。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-12-16 17:04
                    楼主怎么样了?那盘还在用吗 我也是偶然用软件发现漏气了 不知道多久了

IP属地:辽宁14楼2024-06-02 15:18