麟浩吧 关注:6,184贴子:36,971

无题[麟浩] 古代 太子×太傅 ooc 预警

只看楼主收藏回复

第一次写,文笔不好,就是轻松的古代恋爱生活,更文不定

来自Android客户端1楼2021-08-01 18:58回复
    有人吗?
    有人看我就更新啊

来自Android客户端2楼2021-08-01 19:00

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-08-02 10:49
        有的 请记得文审一下

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2021-08-04 19:25
        收起回复
          皇宫御书房
          穿着明黄色龙袍的皇帝唐三坐在上位,面前站着穿着朝服的霍雨浩,唐三:“雨浩,这件事是梧桐做错了,虽然你不计较,但朕心里还是有愧,你提一个要求,无论什么朕都答应。”雨浩:“那陛下给臣安排一个清闲些的职位吧。”唐三:“嗯……不如当太子老师吧!两天后任职。”
          东宫
          一个八九岁的小娃娃坐在鱼塘边逗鱼,旁边的小太监附耳说了什么,唐舞麟:“要教导我的太傅是那个差点成为我姐夫的人?”小太监点点头,唐舞麟:“他害得姐姐好长一段时间都不陪我玩,心里眼里全是他,走,我要给他点颜色看看。”
          小太子双手背后,昂首挺胸,大步的走向前厅,想着给这年轻的太傅来个下马威,不成想,见到真人时自己却楞住了,唐舞麟:哇哦,这个人好漂亮啊,穿的也好看,不给我当太子妃可惜了,我一定要拉她见父皇。说做就做。
          唐舞麟上前拉住霍雨浩的手说:“你好啊!”霍雨浩见是太子,正要抬手做辑,却被小太子扶了起来,“姐姐,你是找我吗?我们一起去御花园玩吧!你要是不喜欢去我书房看画本也行,到姐姐的公主府都行”跟在后面的一群太监宫女都没忍住笑出了声,说:“太子殿下,这位是太傅霍雨浩。”唐舞麟听了这话尴尬地清了清嗓子,退后一步说:“老师,刚才是本王失礼了望老师海涵。”霍雨浩看着面前的小娃娃,觉十分可爱,说:“无事,太子殿下,我们现在先开始学习吧!”“好,老师,我带您去书房”
          书房
          霍雨浩:“太子殿下,专心看书,不要看臣”唐舞麟点点头说:“老师,听说你差点成了我姐夫,是吗?”霍雨浩的脸有些僵硬,唐舞麟接着说:“我听了很多您和姐姐的事,您是一个很好的人长的好看我特别喜欢你,你可以答应做我的太子妃吗?”霍雨浩听到这又觉得好笑:“太子殿下不要说玩笑话,您以后的太子妃应是位贤良淑德,美丽动人的女子。”“那可不一定,话本上也有皇帝娶男后的,我也可以开这个先例。”“殿下,以后少看话本。”

来自Android客户端6楼2021-08-07 21:58
          收起回复
            dd

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2021-08-09 08:41
              更新!

来自Android客户端8楼2021-08-17 18:48
                这个设定我可!

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-08-28 12:14
                  dd

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-10-07 07:47
                    催更啦

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-10-07 11:19
                      dd

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2021-10-21 20:23
                        自那天后,唐舞麟就好像真的认准了霍雨浩,每天他来东宫授课时,都会被带到不同的地方,每个地方都有不同的布景,但都很漂亮,课后唐舞麟会让人端来他爱吃的桃酥,为了追求他这事,唐舞麟每次上课时都很认真课后作业也完成的十分完美,这对作为太傅的霍雨浩来说简直是人生幸事,每日都十分舒坦,你问他不担心唐舞麟追求他这事吗?当然别担心,唐舞麟毕竟是小孩子,尤其是他是太子,每就见那几个人,对自己也就三分钟热度,新鲜感而已,过几天就好了。
                        还真叫霍雨浩猜对了,没几天唐舞麟就变样了,桃酥没了,人也不听老师话了,成天惹事,课业也不用心做,与前几天判若两人,霍雨浩对此没什么看法,再调皮自己也要教也要管,就这样过了九年。
                        当年调皮的孩子长成了意气风发的少年,才华横溢,玉树临风,在京中颇具盛名。
                        夏日的午后,阳光穿过层层树叶照在石板路上,凉亭下,一个衣着华贵的少年毫无形象的躺着,远处一位男子正向凉亭走来,待走到少年身边,男子咳了几声,见他没动静,把手中那的书卷成卷一下打在少年头上,少年猛地坐起身正要开口骂人,就看到身边的人,立马站起来,说到“老师,我不该睡觉偷懒,更不该睡的如此没形象,我现在就去抄书,您千万别告状!”霍雨浩看他那紧张样,一下笑出了声,唐舞麟见他笑了,心里的大石头也落了地。
                        霍雨浩笑完便道:“殿下为何如此紧张,下官又不训你。”唐舞麟嘀咕道:“还不是你每次都在父皇面前打我的小报告,不然我能这样吗?”霍雨浩道:“殿下说什么。”“啊,没,没说啥!”唐舞麟赶忙拜手道。霍雨浩说:“殿下,微臣此次前来,是陛下找您有事。”“那快走吧!”

来自Android客户端14楼2022-06-06 22:24
                          没上次长了

来自Android客户端15楼2022-06-06 22:25
                            明天或后天还会再更一篇,希望还有人看

来自Android客户端16楼2022-06-06 22:26
                            收起回复
                              加油

来自Android客户端17楼2022-06-15 13:01