最终幻想3吧 关注:9,053贴子:115,980
  • 11回复贴,共1

最新的复刻版猎人技能是不是改过了

只看楼主收藏回复

我记得原版是有白魔法可以用的,现在只有乱射了,年代太久记不清了

IP属地:北京1楼2021-08-01 12:06回复
    2d复刻版一些职业类似3d版的职业技能设定

IP属地:广东2楼2021-08-01 15:06
      是骑士可以用几个低级白魔法吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-08-01 19:20
      收起回复
        这次有些地方改动有点莫名其妙
        比如取消了转职的点数限制,盗贼职业就变得很尴尬了。开门的时候完全可以拖一个不用魔法的职业现场转职开了门再转回去。盗贼就剩下个逃跑了,但不是打速通也没啥特别需要一路逃跑的地方,偷东西吧,大多数时候就是一个回复药之类的,太鸡肋了……

IP属地:北京6楼2021-08-02 21:09
          法系职业就更拉胯了。本来原作从黑白魔法师,转职到导师和巫师(魔人)就有了职业优势,变青蛙和变小人还有传送技能就可以对敌使用了,但这次哪怕转到了贤者对敌使用我也没成功一次(级别已经68熟练度已经82),一击必杀类黑魔法成功率极低,召唤奥丁击杀成功率也极低,全体击杀没出现过。大大降低了魔法职业乐趣。

IP属地:江西13楼2021-08-04 07:30
          收起回复
            猎人和3d版的一样厉害吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-08-06 11:50
            收起回复
              通关了,这次法系职业太TM坑了,大部分法术一点用都没有,实际上最后的迷宫黑魔只需要生化,白魔只需要大加血和复活,把其他魔法卖光全买手里剑给忍者扔更效率,甚至除了白魔法系全程都可以不用练

IP属地:北京16楼2021-08-08 11:33