amd吧 关注:773,766贴子:17,730,641
  • 7回复贴,共1

发一个前言不搭后语的人各种的回避问题,然后最后说不过只会来一

只看楼主收藏回复

发一个前言不搭后语的人各种的回避问题,然后最后说不过只会来一句我有几千人的支持,大家请看一看此人啊

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2021-08-01 02:51回复

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2021-08-01 02:52

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2021-08-01 02:53

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2021-08-01 02:54
          请大家看看谁有理,这家伙牛头不对马嘴,一开始讽刺别人用什么卡,别人晒出后,就转话题说别人心智不成熟,未成年,中老黄陷阱,整个楼里就他一个精神胜利法不断的黑N,结果甚至无形中把A也黑掉,其实他就自己犯2,1080TI换2080,然后大叫消费骗局,只要用N卡的人他就各种骂,我从整个楼中就说他凭什么就讽刺别人没卡,别人晒出卡就双标说人心智不成熟,另外他说光线追踪是骗局,别人都说这个连AMD和主机市场也重视,他就顺带把A也黑掉,最后我说他自己中消费陷阱是因为自己硬件知识不全的,1080TI换2080这是什么鬼的操作,自己不看好测评瞎买卡然后像怨妇的去黑,我就解释这种新技术玩意是给经济富裕的尝鲜先驱者和水军的,你自己既然都说各种家庭供车贷款负担啦,还差只脚进去啊,之后这人各种回避话题,挑起喷,我真是服这种人,还给我扣个黄孝子的帽子,大说自己号称有几千人的支持,说骂老黄谁不支持,整层楼就他一个提N卡,我几乎只针对他的行为和话题,我强行变成黄孝子

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2021-08-01 02:56
            这家伙还大称骂N卡他的立场有几千人支持

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2021-08-01 02:57
              大家来评一评理吧

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2021-08-01 02:59
                来个人

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2021-08-01 13:44