消逝的光芒2吧 关注:45,761贴子:497,508
  • 11回复贴,共1

【求助】请帮助我完善社区活动模组

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
社区活动模组旨在还原官方的社区活动,帮助PVE玩家延长游戏时间。
BETA版本已经发布,还原了绝大部分的社区活动内容,演示视频可在B站上获取。
目前我正在解析官方遗留在我电脑上的官方社区活动数据,力求还原官方没有说明的细节部分
遗憾的是,我这里最早的记录截止到2020年5月份,换句话说,我缺少2020年4月份的未转变者联动活动,
以及2019年12月份骑士联动活动的官方社区活动数据。
所以希望,如果还有19年甚至更早活跃的消光玩家,看一看视频,将OUT文件夹打包并发送给我。
你可以把它发送到网盘,并在此帖回复网盘下载链接。
在此,对所有为此而努力的玩家表示感谢。

IP属地:广西1楼2021-08-01 13:25回复
    大佬原来在贴吧也有账号啊,可惜我是20年4月入坑的,帮不了你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-01 16:13
    收起回复
      社区活动模组 BETA版:
      度盘/s/1kk3wCoQmXZzG6vfl7XwWmA
      提取码:2333
      B站演示视频:BV1Rq4y1X7h5
      B站安装教学:BV1AA411P7nL

IP属地:广西3楼2021-08-01 17:06
        昨天发的视频,今天才被放出来
        对贴吧真的是失望

IP属地:广西4楼2021-08-01 17:12
        收起回复
          这游戏哥只用来改全城涩图

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2021-08-01 22:43

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-01-14 00:53