龙珠激斗吧 关注:216,059贴子:4,582,439
  • 13回复贴,共1

每天提升战力,资源就要怼。都2021年了,你的资源重生还不免

只看楼主收藏回复

每天提升战力,资源就要怼。都2021年了,你的资源重生还不免费。2个重生石头就要30,这游戏的运营是大街上的乞丐吧,就会来乞讨钱?游戏里面的设定你说改就改,你怎么不设置一个充值回退呢。反正你恶心到我了,原本收菜玩玩。现在我就把月卡钱都拿去充值三幻去。抱着你的游戏入土吧,该凉凉,别讨论了,给他涨热度。让这就这样死吧

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-07-31 18:32回复
    啥也别说了 ch是孤儿

来自Android客户端2楼2021-07-31 18:37
    收起回复
      反手就是一个赞

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-07-31 18:57
        ***648幻化就很**。。苟ch不知道咋想的

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-07-31 19:08
        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-07-31 20:30
            这图帅

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-07-31 22:17
              口水玩家最后要么默默接受要么默默卸载,骂了也不会改

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-31 22:48
                魂匣后紧跟限时,充值双月卡送的完美重生石头还不够用,别提不充的了,换卡掉不少战力

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-07-31 23:01
                  有一说一三幻确实要比激斗良心很多,要不是为了情怀很多人老早就扛不住了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-08-01 19:54
                    默默问句三幻是啥?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-08-02 00:30