体操吧 关注:252,075贴子:5,681,094

【颜值贴】让我们来欣赏小花们的盛世美颜吧!选出你的one pick

只看楼主收藏回复

吵架什么的没意思,看看小花养养眼睛多好,顶流鲈鱼镇楼!

IP属地:天津1楼2021-07-31 13:52回复
    前排:仅欣赏性娱乐,放松一下心情,不要挑刺、攻击运动员的长相。

IP属地:天津2楼2021-07-31 13:58
      1.芦玉菲
      我菲的美颜终于被发现了!!
      作为成年选手,鲈鱼更有一种成熟的、有力量感的美!

IP属地:天津3楼2021-07-31 14:02
      收起回复
        没错 最近看的都心烦 本来是来讨论小花的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-07-31 14:02
        收起回复
          他为啥会掉杆三次,好可惜,心态不稳吗?看着就怪疼的

来自iPhone客户端5楼2021-07-31 14:07
          收起回复
            2.李诗佳
            吧友口中的“艳后”,美颜盛世~
            早在没进成年组之前,在一些采访报道里的惊鸿一瞥,就惊艳了各位吧友。

附一个素颜小艳后

IP属地:天津6楼2021-07-31 14:14
            收起回复
              3.韦筱圆
              吧友口中的“韦后”,蝴蝶结公主,美丽的发型独树一帜。
              期待成为下个周期的主力

IP属地:天津7楼2021-07-31 14:23
              收起回复
                4.王涔郁(已退役)
                大家还记得郁子吧,记得当年和陈小青一起出现在青少组的采访中,一眼惊艳。
                楼主的白月光,在这个帖子里必须拥有名字!

IP属地:天津8楼2021-07-31 14:31
                收起回复
                  偷偷说一句08年的何可欣看着就是个黄毛丫头
                  现在一看,哇居然美得很

IP属地:四川9楼2021-07-31 14:36
                  收起回复
                    支持韦后

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-07-31 14:43
                    收起回复
                      我家紧紧没有地位吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-07-31 15:35
                        补发一个韦后和艳后的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-07-31 15:37
                        收起回复
                          人工置顶,女子竞技体操吧快回归正常吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-07-31 17:02
                            这周期菜归菜,颜值是针不戳

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-07-31 17:10
                              suni穿自己衣服挺好看的,为什么穿美国队服那么胖。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2021-07-31 17:11
                              收起回复