亏成首富从游戏开始吧 关注:765贴子:1,972
  • 6回复贴,共1
都说爽点在员工身上,看着一个不爽的一直在眼前蹦达不烦吗

IP属地:山西1楼2021-07-30 13:36回复
    说的没错,代入员工,总看着一个搅屎棍在搞事,还不知好歹,你为他好,他搞你,能爽的起来才怪呢

IP属地:湖南2楼2022-03-04 22:12
      1.大部分人羡慕的是公司待遇,换句话说如果社畜能有这环境天天搞我让我换工作环境还涨工资不好吗?
      2.小部分顶尖员工都是脑补怪,轮岗想着都是培养全方位能力,反正教训是公司买单不好吗?

IP属地:上海3楼2022-03-11 13:59
        能经得起推敲的那不叫爽文,叫名著。
        网文之所以在人印象中low就是它只重YY不顾实际。
        就是很多头部大佬也只是做到了写的爽写得顺滑,能做到这两点已经非常难了。
        就是打发时间的东西,图一乐,较真的话你可能应该尝试下严肃文学。

IP属地:广西4楼2022-03-13 21:23
          喜马拉雅和懒人听书有两个有声版,都挺好,反正我一直在笑,听着感觉挺好的,虽然有些地方有硬伤,不过本身是轻松剧情,感觉有趣就好,作者挺多奇思妙想的,特别是全智能抬杠机这个逗死我了。感觉挺多笑点的,可能看小说没这感觉,听书吧,挺好听。我先听的喜马拉雅,懒人听书的没那么搞笑

IP属地:辽宁5楼2022-10-05 18:28
          收起回复
            在员工眼里,裴总做啥都是对的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-11-11 06:19