篮网吧 关注:145,443贴子:1,482,986
  • 8回复贴,共1

篮网27 29签选了 卡梅隆托马斯 和 夏普 挺不错的

只看楼主收藏回复

今年确实选秀大年 这个顺位能选到这两位 相当可以 不过我感觉76人28顺位选的斯普林格 可能更适合篮网 身体强壮 防守好 无球能力更好 有可能成为斯玛特那样的 托马斯是进攻万花筒 篮网不缺进攻啊 也不可能给他很多机会让他持球 夏普 身体不错 前场篮板猛地一B 有一定护框能力 技术粗糙了点 罚球也差点意思 但篮网现在挺需要的 比赵四肉多了 能达到皇叔的水平就血赚不亏

IP属地:江苏1楼2021-07-30 11:22回复
    不亏啦,托马斯选修预测13呢

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-07-30 11:27
      烂网冲冲冲

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-07-30 11:27
        刚刚看到马刺又选了个后卫,绝了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-07-30 11:36
          托马斯在板凳席上刷分吧。首发实在轮不到他

来自Android客户端5楼2021-07-30 12:01
            这俩填头罢了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-07-30 12:08
              因为托马斯是当时小绿屋最后一个球员,也是当时情况下天赋潜力最高的,从篮网直接发通告就说明很满意要留下来

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-07-30 12:38
                中锋不错了,防守给力就行,进攻吃饼足够好了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-07-30 22:59
                  一个是纳什选的,他最喜欢的有投射能力的球员,一个是篮网GM趁纳什不注意选的内线球员

来自Android客户端9楼2021-07-31 13:00