上海汇中男篮吧 关注:32,878贴子:783,374
  • 5回复贴,共1

阿巴斯再见

只看楼主收藏回复

今年的上海已经很不错了
徐咏说的很好
去年的副班长
今年打到了4强 还把广东逼到这个份上
已经很不错了
在此我敢断言
联赛至今的第四个冠军队要诞生了
新疆今年必定把广东干掉
回到这场最后的惨败
上海队的确是打得不好
广东打出了王朝球队的水准
阿拉上海人要有风度
不能打得好就教练好球员好
输了就是裁判黑哨
客观来说 这场球的裁判还算公正
上场我不评价 大家都懂
上海队今年很好
今年的夏训 上海队一定能有很大的提高
邓华德的夏训会有很大的成效
姚明很清楚想要拿总冠军
靠着这批非上海球员的可能性微乎其微
真正想要总冠军
最应该努力的是青训
把30%的资金(笼统地说)放在青少年训练上
让上海本土的高中生大学生想去上海队
而不是认为进上海队没出席而是去读大学
其实方法说起来很简单
就是让球员觉得有保证
和交大工技大体院建立好良好地往来关系
如果球员不能进入一线球队就进大学深造
(这只是本人的设想)
再而就是全国范围内设置球探
一有好苗子就重金挖来
(这个有点学广东了)
我想今年上海队打出了这样的成绩外加上海是这样繁华的城市
一定能吸引众多优秀的篮球苗子来
(我又要惋惜下 如果徐咏在 哎~)
再回到我的题目
再不说大家要说我标题党了
阿巴斯的到来
把上海队从一支中游水平的球队提升到了一支准强队的水准
谢谢你为上海球迷带来的篮板 激情四射的暴扣
尽管你要走了 上海球迷会记住你的
个人认为
卢卡斯虽然进攻很强
但组织能力和身高防守上的劣势
在中游球队面前还能掩盖
到了广东新疆这些队面前就会被无限放大
卢卡斯下赛季应该离开
尽管他的三分是如此精准
运球是如此华丽
反倒我认为塞勒应该留下成为球队的基石
得内线者得天下
塞勒还很年轻
有很大的成长空间
而且他没有大牌脾气
个人观点
最后YY下明年的引援
据说上海队要租借孙悦??
这要尽快啊~
林志杰 李秋平没有留下他
为什么今年不再让他来一次呢?~
广东的苏伟在广东不如意吧?~
上海需要国内内线
租借下?最后让他反戈一击?
我很期待明年李根蔡亮田雨晨的成长
相信他们在夏训之后会让我们眼前一亮的
上海队的赛季结束了
谢谢邓华德
谢谢上海队
谢谢你们给我们带来这样的惊喜
谢谢你们让我重燃了对上海男篮的爱
谢谢你们今年的努力
最应该谢谢的是姚明!上海宁 模子!!!!

1楼2010-04-11 21:29回复
    我写了那么长- -
    没人顶吗? - -

2楼2010-04-11 21:34
      • 58.35.164.*
      我也真的是胸闷啊。。。看着王征,董汉玲2个家伙在上面拼,下面居然还坐着个0出场的苏伟,真的是。。。上海么搞了N多年了还是王立刚顶中锋位,真的为他说句话,人本来就不是干这行的,非让他顶就别嫌弃他的篮板和防守,没看到第3场回上海,他开场的几个防守多到位吗?他拼了,他用心了,他不是天赋型选手,他只是个勤奋型。最后ABS,真的很感谢你给我们带来了一年的激情,你用篮板,防守证明了,外援蓝领一样强大。真的很感谢你,没有你的上海估计都走不过辽宁那关。

4楼2010-04-11 22:27

5楼2010-04-11 22:28
          • 58.248.238.*
          林志杰在广厦打的稳稳的,广厦也跟他签了2年约,拉莫斯甚至怀特都很有可能要离开,广厦再放林志杰根本是不可能

6楼2010-04-11 22:29