哀伤雪刃吧 关注:108,418贴子:1,017,226
  • 10回复贴,共1

有看江山云罗的吗?现在看到第九章,摛翰振藻,行云流水,环环相

只看楼主收藏回复

有看江山云罗的吗?现在看到第九章,摛翰振藻,行云流水,环环相扣,除去刘备也是篇佳作了,但有两处逻辑有点难理解啊,秦皇薨后为什么屠冲要宣五殿下入宫,这很不符合常理啊,不应该秘不发丧第一时间传信给太子吗,最后居然是吴征都要救出来了太子才知道,就很离谱
其二是我思来想去,霍永宁完全没有必要自揭身份啊,不管吴征祝雅瞳死没死(霍永宁也是认定他们死了)霍永宁无论是在吴征还是天阴门前自揭身份都毫无裨益啊,他就算直接偷溜回去,吴征一行人也不会知道啊,更不会猜到他是忧无患不是吗

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-07-30 08:10回复
    ddd

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-07-30 19:46
      ddd

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-07-31 10:40
        为什么去江州的时候要和下卞关硬碰硬啊还去折损600精兵夺关山,太子就在这,消息也几近锁死,稍加斡旋过关根本不是难事吧而且太子的身份能拉拢地方绅豪能拉拢官员难道就不能拉拢边将了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-08-01 01:51
        收起回复
          矫揉造作,看不下去

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-08-01 11:30
            写的不咋地,比较陈腐吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-08-01 13:03

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-08-01 13:35
                刘备无逻辑

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-08-01 19:50
                收起回复
                  作者写感情线非常棒,写武侠的水平可以,写战争也说得过去。但是,到了宫廷戏或是宏观选择……不能说一塌糊涂,至少是黯然失色了。
                  楼主的疑惑很合理,我直接没深究秦的变局原因,更多关注了主角和女主互动,体验还蛮好的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-04-02 01:41