炉石传说吧 关注:5,039,278贴子:102,531,374
  • 17回复贴,共1

萌新第一次上传说,渡劫完卡死,然后没有领到传说卡背和橙卡

只看楼主收藏回复

退出重进,结果啥也没有了。本来还想截图纪念一下!结果啥也没有,崩溃了。节节攀升任务点了没反应,请问可以吧卡背还给

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2021-07-30 00:11回复

IP属地:山西2楼2021-07-30 00:13

IP属地:山西3楼2021-07-30 00:16
        嘤嘤嘤

IP属地:山西4楼2021-07-30 00:17
          没人吗,想问大家第一次上传说,卡背和橙卡是直接给还是,到成就里面领啊

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-07-30 00:29
            呜呜呜

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-07-30 00:30
              贴吧单机版

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-07-30 00:36
                吧里今天也有类似的帖子,应该是bug了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-07-30 00:38
                收起回复
                  嘤嘤嘤

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2021-07-30 00:47
                    说不定是想从新扩展包里给新卡,可能成就系统默认从暴风城里的橙卡给。但是现在还不能开包就给不了 等等呗。到新扩展包上线领个暴风城的新卡不是美滋滋

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2021-07-30 00:48
                    收起回复
                      成就领,你这是bug了

来自Android客户端11楼2021-07-30 01:03
                      收起回复
                        楼主我也是这个bug

IP属地:卢森堡来自iPhone客户端12楼2021-07-31 13:17
                        收起回复