湖南工业职业技术...吧 关注:160,036贴子:8,601,541

有同学要咨询录取的评论哦,等会一一回复

只看楼主收藏回复

有同学要咨询录取的评论哦,等会一一回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-07-29 17:03回复
    湖南理科线大概多少

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-07-29 17:46
    收起回复
      问一下?贵校的,工业互联网专业大概需要多少分?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-07-29 18:03
      收起回复
        今年湖南选历史的多少可以进工业啊,我一个朋友想来

来自Android客户端4楼2021-07-29 18:46
        收起回复
          河北理科352报的机器制造及自动化 第一志愿 大概可以上吗

来自iPhone客户端6楼2021-07-29 22:33
            老师,湖南历史类考生386能进这个学校的动漫制作技术专业吗?

来自Android客户端9楼2021-07-30 16:14
            收起回复
              浙江424,除了室内设计都报了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-07-30 21:23
              收起回复
                你好,浙江442可以进软件技术么

来自Android客户端11楼2021-07-30 21:44
                收起回复
                  老师,湖南计算机应用类598分可以进这个学校吗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-08-01 13:22
                  收起回复
                    滴滴

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-08-01 19:46
                      刘老师,历史418能进这个学校吗,具体有哪些专业可以冲一下

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2021-08-01 20:29
                      收起回复
                        老师,请问职高电子对口类高考分数519填一志愿能进吗

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2021-08-01 21:43
                          物理系405能不能进?

来自Android客户端19楼2021-08-02 11:18
                          收起回复
                            物理430排名141288能进软件技术吗,如果不能进会被调剂到别的专业吗

来自Android客户端20楼2021-08-02 12:26
                              软件技术专业不分文理科,都可以填报吗

来自iPhone客户端21楼2021-08-02 13:01