绯色流星吧 关注:760贴子:4,980

〓will-o'-the-wisp〓绯色流星DS版【BGM音乐合集包】

只看楼主收藏回复

1L 给百度0   0~

IP属地:上海1楼2010-04-11 19:44回复
    小楮利用昨天一个下午的时间学习了如何截取游戏里的音乐,
    于是特地拿来给大家分享><
    喜欢玩绯色的玩家们都来收集这些有爱的音乐吧~绯色背景音乐大好吖> o <
    西洋风太美了~以致演奏出来的音乐都很空灵,有些很悲伤感人,有些很隆重严肃的
    小楮觉得很不错的曲子是压缩包里的BGM01(钢琴开场曲),
    BGM11(依格尼斯本篇登场的音乐)以及BGM29~30(结尾的钢琴曲特别喜欢哒说!)
    只是因为是DS版,有几首歌和PSP版里的不一样0 . 0
    小楮已经给大家转存好MP3格式的了
    只要是游戏里的背景音乐都有,一共有31首。
    下载地址:
    http://www.rayfile.com/zh-cn/files/33a3063d-453c-11df-b6be-0015c55db73d/
    【另外因为考虑到是自己原创的关系所以在压缩包里设置了密码~~】
    【所以请想要密码的各位请认真回复本贴> // <我会尽快用百度消息或者是百度HI把密码给你的。】

IP属地:上海2楼2010-04-11 19:46
    收起回复
      SF,我要=V=

3楼2010-04-11 19:55
        回复:3楼
        谢谢~~已发送> <~请验收嗯O(∩_∩)O

IP属地:上海4楼2010-04-11 20:04
          收到XD

5楼2010-04-11 20:26
            真是辛苦了……我一直很喜欢绯色流星的英伦风,该作的音乐也是我大爱的~看到楼主的劳动我真的很感激涕零……虽然感觉有点夸张了些,但是真的真的!我最喜欢的复活节的奇迹里面出现的八音盒曲,呃,因为个人偏好八音盒音乐吧……但是钢琴的使用也很好听呢!总觉得这一作的音乐非常出色,记得看了制作表之后做的第一件事情就是专门去电驴把Love Solfege的那个专辑抱回去了……
            啊哈哈~有点扯题了呢~不过,总之,十分十分十分感谢楼主的工作!真是辛苦了……

IP属地:河南6楼2010-05-09 17:05
              回复:6楼
              吖><~感动的人应该是小楮呢~谢谢你的支持,这是我最好的动力了>. <~
              话说玩绯色的话里面的音乐是很棒的~我个人自从玩了绯色后就很喜欢这种西洋风!
              话说亲0 0你要下载吗?需要的话我给你发密码。

IP属地:上海7楼2010-05-10 12:18
                啊,是的。密码就麻烦你了~真是不好意思呢~谢谢!

IP属地:河南8楼2010-05-11 20:29
                  回复:8楼
                  已发送> <~请接收!

IP属地:上海9楼2010-05-12 12:01
                    嗯!收到密码啦~非常感谢!!

IP属地:河南10楼2010-05-12 17:24
                      求密码>////<

11楼2010-05-12 17:42
                        回复:11楼
                        已发送> <请接收吧~

IP属地:上海12楼2010-05-12 18:53
                          同求密码·

13楼2010-05-15 10:27
                            回复:13楼
                            感谢支持,密码已发送~~请接收> <

IP属地:上海14楼2010-05-16 15:00
                              lz好人~非常感谢

15楼2010-05-16 16:48