仙剑奇侠传吧 关注:1,003,943贴子:26,246,008

【活动】《仙剑奇侠传7》Wegame端预约,踩楼送祝福

只看楼主收藏回复

《仙剑奇侠传七》是由软星科技(北京)有限公司开发的动作角色扮演类游戏。 本作注重剧情和游戏性的双重体验。故事围绕人、神、魔三族进行展开,在保证精彩演绎的同时,战斗系统较系列前作也做出重大变革,采用第三人称的即时战斗模式,作战流程无缝衔接,为玩家带来爽快的战斗体验。本作现已在WeGame平台开启预约,预计10月22日正式上线WeGame!

现在即可直接前往WeGame平台主页或者百度搜索“仙剑奇侠传七”即可参加活动。同时“WeGame国风仙侠主题”活动同步进行中,立领20元折扣券,并有忠诚折扣加持,最低能以98元(原价128元)的价格入手《仙剑奇侠传七》WeGame数字版!

为国产游戏加油,助力《仙剑奇侠传七》WeGame预约开启!仙剑奇侠传吧联动国游销量吧、轩辕剑吧、天命奇御吧、紫塞秋风吧、河洛群侠传吧、侠隐阁吧、WeGame吧等游戏贴吧联合举办贺《仙剑奇侠传七》WeGame官方预约“踩楼送祝福”活动。
活动详情
活动时间:7月29日 自本帖发布起至8月1日 24:00
奖励发放:活动结束后7个工作日内
活动奖励:《仙剑奇侠传七》数字标准版WeGame激活码 5个
活动形式:
在本楼回帖对《仙剑奇侠传七》发售的祝福即可参与。
参与者发布无意义无祝福的内容将会取消获奖资格。
正确示例:“祝《仙剑奇侠传七》WeGame大卖!!!”
错误示例:“给我激活码!!!”
活动要求:
1.玩家需关注本吧,并在活动结束前在本吧等级达到7级以上(含7级)。
2.回帖楼层数中,在20%、40%、60%、80%、99%的楼层中随机抽取一位幸运玩家获得激活码(同一ID在此联合活动中只能获取一次激活码,若同时有多个楼层或多个吧抽到相同ID,则重新抽取,按比例计算楼层数存在小数点时,取整数);
3.若玩家存在多个贴吧参与并同时获奖的情况,则根据盖楼时间核算,由最早中奖楼层所在的贴吧发放奖品;
4.禁止中奖人员在贴吧发布出售中奖激活码信息,一经发现即取消获奖资格;
最后,感谢大家对国产游戏的支持。

IP属地:北京1楼2021-07-29 13:46回复
    祝《仙剑奇侠传七》WeGame大卖!!!

IP属地:广东3楼2021-07-29 14:04

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-07-29 14:07

IP属地:浙江5楼2021-07-29 14:11
          希望仙剑能够带给我们更多的感动与记忆,祝小七大卖

IP属地:河北6楼2021-07-29 14:11

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-07-29 14:20

IP属地:四川8楼2021-07-29 14:24
                祝《仙剑奇侠传七》Wegame大卖!!!
                我的青春啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-07-29 14:30

IP属地:广西10楼2021-07-29 14:34

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-07-29 14:38

IP属地:辽宁12楼2021-07-29 14:40

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-07-29 14:51

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-07-29 14:55

IP属地:河南15楼2021-07-29 14:58
                              祝《仙剑奇侠传七》WeGame大卖!!!《仙剑奇侠传七》永远滴神!!!

IP属地:北京16楼2021-07-29 14:59