无爱吧 关注:62,699贴子:4,484,059
  • 18回复贴,共1

都有哪些角色给你留下了深刻的印象

只看楼主收藏回复

其实楼主看过的番也不多,能给我留下深刻印象也就那么几个

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-07-28 22:33回复
    格斯,这个角色事实上我认识的时间并不长,也就几个月吧。
    剑风我拖着还没看完。感觉就是想起他的经历的时候,觉得自己没那么悲观了。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-07-28 22:37
      夜神月,这个我觉得还是没必要多说了
      最开始一看见他就被他吸引了,其实有一说一,他的观点还是有些符合我的,(小声bb)再就是他的个人魅力,看样子很人畜无害的外表却是一颗杀戮(罪恶)的心,这,太戳我了吧。为了自己心中的正义付出一切我还是超喜欢的。即使月死的如此不堪狼狈,但我还是爱他。后续看了很多动漫,也粉过很多角色。但随即就忘在脑后了,但月真的是让我无法忘怀啊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-07-28 22:46
      收起回复
        《来自新世界》的斯奎拉,很复杂的一个角色
        《潘多拉之心》的蕾西,人设太独特了…

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-07-28 23:22
          八云恋,今中午午睡又梦到关于她的东西了,真的吐了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-07-28 23:34
            冰海战记的阿谢拉特和托尔兹,感觉是男人中完美的案例()

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-07-29 01:39
              轮椅侦探小五风格强烈,嘲讽脸,还有轻微猎奇

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-07-29 10:03
                我喜欢的角色给我的印象都很深刻。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-07-29 10:18
                收起回复
                  见崎鸣,太宰治,芥川龙之介,中原中也等等还有好多

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-07-29 15:20

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-07-29 17:49

IP属地:山西来自Android客户端13楼2021-07-29 18:08
                        佐助 卡殿

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-07-29 19:38
                          桂言叶,好家伙,一刀剖腹非常淡定

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-07-30 05:09