举重吧 关注:5,727贴子:112,504

你们觉得石智勇和廖辉哪个强,。

只看楼主收藏回复

我觉得廖辉更强的感觉,你们觉得呢。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-07-28 21:04回复
    看过视频,廖辉承认石智勇是这个级别的王者

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-07-28 21:11
    收起回复
      差不多

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-07-28 21:15
        个人觉得小军有点悬,年龄太大了...军神啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-07-28 21:19
          两个都很喜欢 石智勇霸气,廖辉真的实力强。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-07-28 21:19
          收起回复
            石智勇198

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-07-28 21:28
            收起回复
              廖吹那么多呢

IP属地:辽宁7楼2021-07-28 21:28
                石智勇感觉更稳,是真正的大赛选手,越到关键越是疯狂。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-07-28 22:11
                收起回复
                  廖辉打69的时候就170 205了,断断续续练着,恢复俩月,里约预选赛就把小石智勇赢了,结果还是被黑下来了。彻底伤心退役

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-07-28 22:30
                  收起回复
                    二人差不多吧,二人最后一次较量石智勇胜了。

IP属地:浙江10楼2021-07-28 23:51
                    收起回复
                      巅峰实力廖辉略强,69kg挺举198

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-07-29 03:06
                      收起回复