橘生淮南吧 关注:12,902贴子:44,257
  • 8回复贴,共1

橘生淮南vs偷偷藏不住

只看楼主收藏回复

同样是暗恋的小说,为什么我会觉得橘生淮南更胜一筹,感觉八月长安写得更真实更细腻一点。而偷偷藏不住这本一直疯狂被推荐的文,其实有点不太懂很多姐妹get到的点在哪里,就很莫名其妙,并且我看了之后有莫名的讨厌男女主???
我也不是踩一捧一,给我的感觉差不多就这样,就是不太明白为什么小红书和抖音这些这么疯狂推荐偷偷藏不住,就像全网被病毒感染了一样。如果硬说暗恋这个特点的小说个人觉得橘生淮南更经典吧,当然也有很多好看的暗恋小说,个人看文全凭喜好,暗恋并不是我特别中意的一类文看的比较少,喜欢网文的朋友可以多多安利我一些文哈哈(本人更喜欢西方玄幻言情的,有同样喜欢的朋友我可以安利!)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-07-28 16:10回复
    没有姐妹评论的吗?呜,我好尴尬

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-07-28 16:20
    收起回复
      dd

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-08-02 21:00
        同样认为
        他们都在写言情,只有八月长安写出了青春.

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-08-02 21:01
          你不是一个人,偷偷看了几章弃了,就是玛丽苏YY。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-09-02 16:22
            橘生淮南天花板了,没有好讨论的

IP属地:湖北6楼2023-04-26 18:22
              洛枳让人心疼到不行,在我看过的无数剧中仅次何洛

IP属地:湖北7楼2023-04-26 18:25
                那句不用找我,我都明白让我瞬间哭了

IP属地:湖北8楼2023-04-26 18:36