成都吧 关注:3,828,394贴子:97,880,632

今天天气晴朗。我喜欢多个女吧友很久了,我要曝光她们

只看楼主收藏回复

我先来

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-07-27 10:21回复
    先说说我大老婆,肤白貌美,身材一流,但凡是个男人看了就会冲动。下面我会@她⁡

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-07-27 10:23

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-07-27 10:27
        上图上图!

IP属地:四川4楼2021-07-27 10:31
        收起回复
          @-Cc 为什么不理我

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-07-27 10:58
          收起回复
            好了好了,此贴终结

来自iPhone客户端8楼2021-07-27 11:10
            收起回复
              哈哈哈,你要笑死老子,老油条了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-07-27 11:32
              收起回复
                搞快点

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-07-27 11:36
                收起回复
                  儿子诶

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-07-27 11:55
                  收起回复
                    笑死

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-07-27 19:54
                    收起回复
                      一觉醒来就看到成都确证一个,我大老婆天天在成都上班。还要坐地铁,我好担心她。大老婆还是跟我回农村喂猪吧@-Cc

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-07-28 09:02
                      收起回复
                        希望我成吧每个老婆都平安无事,你们放假回我家,我喂猪养你们

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2021-07-28 09:04
                          我还没有打疫苗,不知道在农村会不会被传染。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2021-07-28 09:05
                            说白了就是馋人家身子

IP属地:四川18楼2021-07-28 09:18
                            收起回复
                              下面说说我二老婆,她只晓得骂我@银河系最帅的男人

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2021-07-28 09:21