男士护肤吧 关注:732,216贴子:12,148,351

【招募】男护吧吧务团队招募

只看楼主收藏回复

感谢大家关注男护吧,由于本吧之前长期遗留的吧务问题一直未及时处理,导致本吧版面混乱,所以近期将加快加大力度处理完成,给大家一个绿色的交流环境。
另外,由于本吧吧务人手问题,所以需要招募若干名吧务协助处理吧务事宜。
============
【招募要求】
△必须为关注本吧30天以上吧友,且等级必须不低于8级,常驻本吧者将优先考虑
△本吧或贴吧内无过往违规史
△智商正常,三观较正
△吧务暂无任何酬劳,所以不是真爱粉的自己考虑清楚
△招募原则上不接纳高三党,初三党,学生请以学业为主
△会PS、视频制作者将优先考虑
【招募时间】
不限,招满为止
【注意事项】
1.本次吧务招募条件均为临时设定,吧主有权对于不作为或不能遵守贴吧规则的吧务进行回收权限操作。
2.优秀吧务会在征得吧务本人同意下长期留任并在后续制定的吧务福利中优先给予福利。
3.本次临时招募的吧务暂时未有考核细则,但吧主会根据吧务本人的删帖量、删帖准确度、发言量、活跃时长等综合考虑是否留任或罢免。
4.报名吧务人员务必设置隐私权限为公开,如因无法查看发言记录导致未通过吧务招募,恕不另行通知。
【报名方式】
请于本帖回帖形式报名,回帖格式如下:
ID:
吧龄:
本吧等级:
每天在线时间:
对男护吧现状的建议/自己的优势:
例:
ID:可怕的阿兹猫
吧龄:8年
本吧等级:10级
每天在线时间:不低于8小时
对男护吧现状的建议/自己优势:(自拟)
以上招募解释权归男士护肤吧吧务管理团队

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-07-26 14:59回复
    回帖格式:
    ID:
    吧龄:
    本吧等级:
    每天在线时间:

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-07-26 15:01
    收起回复
      巴黎姐妹已经转移阵地了,所以这个吧救不回来了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-07-29 11:15
      收起回复
        竟然还有人…?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-07-29 13:11
        收起回复
          建议着重突出护肤的这一特征。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2021-07-29 16:12
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-07-29 17:17
            收起回复
              居然还有人在

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-08-10 13:40
              收起回复
                怎么夺回政权的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-18 22:46
                收起回复
                  说实话能帮忙收拾这烂摊子就不错了要求也别那么多了吧,开放隐私感觉没必要,能积极删广告尽量公正无私就不错了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-08-18 23:00
                  收起回复
                    ID:叫我水帝大人
                    吧龄:不知道
                    本吧等级:11级
                    每天在线时间:1小时左右
                    肃清广告账号 /目前正筹划上线个人护肤心得短视频账号 不断学习中 希望能多一个能学习的平台

来自Android客户端14楼2021-08-23 21:32
                    收起回复
                      惊了。希望能恢复往昔荣光

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-08-24 18:01
                      收起回复
                        多找点人吧,我实在看不下去这些广告了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-10-07 12:00
                        收起回复
                          怎么一个小吧都没上,这个吧真没救了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-10-07 12:13
                          收起回复
                            ID:黄鸿黄鸿
                            吧龄: 11.1年
                            本吧等级: 10级
                            每天在线时间: 当了小吧后,每天有大量时间在贴吧上,本身是上班族,不加班的。
                            1、烂脸+广告的帖子,太多了,一堆痘痘看了就渗人,非常影响浏览帖子,要酌情删除,屡教不改短暂封号。
                            一定要发烂脸照片的,发二楼,一楼祭天。
                            2、要鼓励大家,多发一些专业性的帖子,多做一些解答类的帖子,在做好“护肤”帖子和相关帖子的前提下,出一些“娱乐性”和“生活性”的帖子,丰富体验。
                            3、吧务团队人员太少,应该适当增加人员,众人拾柴火焰高,人多力量大,把事情先办好,然后再做优化,否则一一直靠少数人去单抗,孤木难支。
                            4、本人玩贴吧,至今已经11.1年了,在十几个吧里,登记都在10级以上,当过一段时间的吧主,具有一定的经验,比招新人从头开始带,会省事一些。
                            5、擅长写作,会一些比简单还要简单的PS。
                            @阿兹猫

IP属地:浙江19楼2021-11-28 09:19
                            收起回复