春窗曙灭九微火吧 关注:47贴子:8,360
  • 9回复贴,共1

李墨白存档

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2021-07-25 15:13回复
    【晋级篇】
    二等→一等皇太子:非常规晋级范围。
    三等→二等封国亲王(一等国):250戏贴,13场戏及以上——25天
    四等→三等封国亲王(二等国):200戏贴,10场戏及以上——18天
    五等→四等郡王(一等郡:150戏贴,8场戏及以上——12天
    六等→五等郡王(二等郡):100戏贴,6场戏及以上——8天
    七等→六等县王(一等县)(正二品):50戏贴,3场戏及以上——3天
    八等→七等县王(二等县):30戏贴,1场戏及以上——天数不限
    注明:
    ①戏贴算自己与对方的总和,凑足规定贴数即可。
    ②每场戏戏贴不得少于10贴。四等(含)以上晋级每一位需要给出一个剧本,能保证实施并且完成后方可晋级
    ③高质量演绎是为防止水戏而设,演绎质量戏后请去登记方能作数。
    ④所谓遥领并无实权,无论有无封地,皇嗣都留在京都。如亲王/皇子兼领官职,官职与爵位晋级分开计算,官职部分晋级依照官员晋级标准执行。
    ⑤亲王一律京城开府,皇子封王即可娶妻、出宫开府。娶正妃、休弃、和离需要向上殿请旨,纳妾事宜可自己做主。

IP属地:山东2楼2021-07-25 15:15

IP属地:山东3楼2021-07-25 15:16

IP属地:山东4楼2021-07-25 15:17

IP属地:山东5楼2021-07-25 15:17
            代李霆琛
            虽然同是生在皇家,但是毕竟那女有别,皇兄他们可以学自己想学的,武艺文章皆可,而我们女子却逃不出所所谓的琴棋书画,女红织绣,想到这心中还是有些失落的,面对皇兄也不想表露太多,只是随声附和道。
            “就是,太过分了,皇兄,我好不容易出来,有没有什么好玩的,带我玩玩呗”
            反正他们男孩子的鬼点子最多,倒不如让他带我四处玩玩。

IP属地:山东6楼2021-07-26 15:58
              (从他那转瞬即逝的一个眼神多少也读出一些东西,我这皇妹我还是了解的,虽然是女儿身,自小就是个要强的行性子,只怕是早就厌倦了平日里那些老教习教的那些女儿家的玩意,闻其言,心中暗喜,找我就对了,我素来就讨厌这些所谓的伦理纲常)
              “容我想想,莫不如我们去御花园的池塘去钓鱼?可否”

IP属地:山东7楼2021-07-26 16:04
                代李霆琛
                话音落,就在一旁有一搭没一搭的望着天上的白云和鸟儿,还真是无忧无虑,甚是叫人羡慕,在侧目看他一眼,不知道在思量什么,也不去打搅他,不知过了多久,只听他说要不要去钓鱼,不禁心生疑惑,扭头问道
                “这御花园何时能钓鱼了,皇兄你不是蒙我吧”
                好似自打我记事,就没见过有人在御花园的池塘里钓鱼。

IP属地:山东8楼2021-07-26 16:08
                  (瞧她一脸诧异,闻其言,露出一丝不屑的笑意,一般人的确是不敢再御花园钓鱼,可是我李小五不是一般人,别人不敢的事,我敢,有本事那人就杀了我,好送我去见母妃,想的母妃,脸上划过一丝不悦,转瞬即逝,恢复笑脸,对她道)
                  “我说能就能,到底去不去,不去我就自己去了”
                  (说着自己就朝池塘那边走去)

IP属地:山东9楼2021-07-26 16:10
                    10代李霆琛
                    自己话音落,突然瞧着他脸上划过一丝不快,自己不知道是为何,难道是自己的话惹着他了,再闻其后话,不等我开口,便见他朝池塘走去了,自己也只好跟过去
                    “哎,皇兄,怎么说翻脸就翻脸了,我去,我去,等等我嘛”
                    这人还真是奇怪,说变脸就变脸,还真是如小时候一般,阴晴不定。

IP属地:山东10楼2021-07-26 16:13