装修吧 关注:1,262,601贴子:9,205,526
  • 12回复贴,共1

大家帮忙看看,电视墙后面的小卧室可以把门换一个边吗

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-07-25 14:40回复
    大家帮忙看看,电视背景墙后面的卧室,一开门有个过道,感觉很浪费面积,怎么装修合适呢?把门换个位置行吗

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2021-07-25 14:43
    收起回复
      防水要做好,还有要预防厨卫吊顶生锈坏掉的问题,因为一般吊顶的安装配件是铁的,几年就会生锈坏了掉下来,要选择
      集成吊顶通用不锈钢304安装配件
      才能避免此类情况发生 网上很多也不贵

3楼2021-07-25 14:53
        装修预算路过

来自Android客户端5楼2021-07-26 09:41
          您好,我们可以免费量房出方案和报价,您可以拿来参考对比下,方便留个联系方式或者+微信13860489125

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-07-26 09:45
            你好,我这里有全屋家具,款式多,一件也是批发价,有需要可以联系我哦

来自Android客户端7楼2021-07-26 09:53
              全部资深设计师
              效果图100元起步,全景图200起
              施工图
              家装600起
              工装5-30元/m2不等
              全年无休 全国接单
              等您来电咨询
              微信同电话:18624428660
              (加好友备用,私聊可免费赠送素材,朋友圈可看作品)

IP属地:辽宁9楼2021-07-26 10:11
                有需要铝单板,蜂窝板,可以联系我.17063252777 微信同号

10楼2021-07-26 10:14
                  你是哪里的?兰州的可以跟我联系,先免费给你出份方案和设计你先看看。

IP属地:甘肃11楼2021-07-26 10:19
                    不建议换哦,一换,你的床不就对着门了

来自iPhone客户端13楼2021-07-30 14:41
                    收起回复